《马小跳》读后感
今天,我读了《淘气包马小跳》这本书。这本书挺有趣的。我最喜欢书中的夏林果这个人了。她是学校的大队委,人长得很漂亮,芭蕾舞跳得更好。总之,她有许多优点,我想如果你读了这本书也一定会喜欢上她的。当然,我也喜欢马小跳。他虽然不是大人眼里的乖孩子,但他却有一颗善良纯真的心。而路曼曼却不同,她利用秦老师对她的袒护来欺负马小跳。她乱造马小跳的谣言,向秦老师打小报告,在秦老师面前活泼乖巧,而对马小跳凶巴巴的。明明是她错了,她一定要把责任推给马小跳。反正我不喜欢路曼曼这个人。
《淘气包马小跳》里的人物还有好多,各有各的长处。我在想,如果我也是他们当中的一员,那有多好啊!