今天,我看了一本书《皮皮鲁总动员》里边有着各种各样精彩、好看的故事。我最喜欢里边的:皮皮鲁和梦中人这篇文章,非常让人感动,也让我们懂得了很多启发和教育。
梦薇本来是梦中人,但只有皮皮鲁一家人才知道,而梦薇和霍立君长得一模一样,经过一家人的讨论和分析梦薇的全身和人类世界的全身不一样,并且梦中人和正常人会有两个完全相同的。就这样一传十,十传百,百传千,千传万……很多人都想帮她,第一次:没有成功让梦薇回去,第二次还是没让梦薇回去,第三次皮皮鲁家人发现每次都有人睡不着,所以很多人给梦薇移植了人类的所有器官,最后梦薇也变成了正常的人。