装在口袋里的爸爸读后感
我有很多书,可以惜没有看过多少本,其中《装在口袋里的爸爸》我看了七本,虽然每一本描绘的都差不多,但是我还是有最喜欢的一本,我最喜欢的一本就是《变形单车》,这本书主要讲的是一个叫杨歌的男孩在他家的阁楼里发现了一辆除了铃不响,那都响的破自行车。不过你可别小看它,他可是会变形,能变形成像变形金刚那样的机器人,它还可以飞,还会弹钢琴,教训坏人……它其实是来自外星的机器人。有一天他们的城市被刀枪不入的外星巨兽机器人攻击,变形单车和他们展开了一场大战……。
通过这本书我学到了虽然书中的每一篇文章的题目都不一样不过都是有顺序的。所以以后如果我要写书的话,我一定要把顺序排好,不然读者都会看不懂。通过看这本书我还学了很多没有听过的古文。
这本书其实还有很多学问的,我不能一一的说而已,如果大家有兴趣可以自己买了看一看。读书是有很大的用处的,比如你想要做一个作家你不仅要多写,多练,还要多读书,读好书,还要吸取别人的经验才能写出好的文章。所以大家一定要、多读书、读好书,还要知道从书中吸取别人的经验!