《少年闪电侠》是一本非常好看的科幻类型的书籍,由于主人公小刚因为好奇偷喝了爸爸妈妈研制的“神奇一号”药水,让小刚成为这个世界上第一光速人。小刚变得神勇无比武侠小说里的武功还要高。小刚走路如闪电来无影去无踪,就算你像小刚开枪,他也很容易的从你的抢眼躲过,小刚成了光速人也帮人们做了好事呢!比如帮一个姐姐抓住撞她的人,还有跟小伙伴们一起抓住了三个日本坏蛋,还避免了一场将对地球造成威胁的陨石灾难……
自从读了这本书,我就特别喜欢看科幻小说,看了凡尔纳的《海底两万里》,便梦想当潜艇的艇长,去海边玩耍,看了《少年闪电侠》就想要想小刚一样成为光速人……也许,也有像我们这么大的主人公,小英雄,也在经历着各种奇奇怪怪的大冒险,好看极了。
我希望也读一下这本《少年闪电侠》吧!它能给你带来快乐,激发你们的想象力,启迪你们的智慧,给我们奋发向上的正能量。
今天我读了《少年闪电侠》这本书中的神秘物体叫做“神力一号”。能够让人体中的神经变得像闪电一样快,朱小刚是南阳卧龙中学的一名初中学生,也是这本书的主人翁
他的父母都是科学家,小刚偷喝了父母发明的神力1号,变成了世界上第1个光速人。神力1号能够让人的神经迅速提高若干倍。小刚变得神勇无比,比金庸武侠小说里的武功高手还要高得多。小刚走起路来,快如闪电,刚刚看见他站在那里却像隐形似的,一下子不见了,就算向小刚开枪,他也可以很从容的躲过子弹,小刚还和他的三个伙伴一起抓住了邪教的成员,还避免了一场陨石灾难。
读了《少年闪电侠》这本书,让我看到了科技的力量,领略了科技的强大。使我懂得了当下我们青少年应该奋发图强,努力学*。探索研究更高的科技技术,完成先人未完成的科技,为祖国科技发展的明天而奋斗!
《少年闪电侠》是一本非常好看的科幻类型的书籍,由于主人公小刚因为好奇偷喝了爸爸妈妈研制的“神奇一号”药水,让小刚成为这个世界上第一光速人。小刚变得神勇无比武侠小说里的武功还要高。小刚走路如闪电来无影去无踪,就算你像小刚开枪,他也很容易的从你的抢眼躲过,小刚成了光速人也帮人们做了好事呢!比如帮一个姐姐抓住撞她的人,还有跟小伙伴们一起抓住了三个日本坏蛋,还避免了一场将对地球造成威胁的陨石灾难……
自从读了这本书,我就特别喜欢看科幻小说,看了凡尔纳的《海底两万里》,便梦想当潜艇的艇长,去海边玩耍,看了《少年闪电侠》就想要想小刚一样成为光速人……也许,也有像我们这么大的主人公,小英雄,也在经历着各种奇奇怪怪的大冒险,好看极了。
我希望也读一下这本《少年闪电侠》吧!它能给你带来快乐,激发你们的想象力,启迪你们的智慧,给我们奋发向上的正能量。