如果说党是一滴滴甘甜的雨露,那我们就是吸收雨露成长的一朵朵含苞欲放的花朵,正是党无微不至的关怀我们、抚育我们,呵护我们,我们才能茁壮成长,竞相开放,报效祖国。
*,是**创始人之一,是一个顾全大局、不怕牺牲,为党和祖国的**事业做出巨大贡献的杰出英雄人物,他用生命,用自己的毕生精力谱写了人生最壮丽的诗篇。
翻开他人生灿烂的一页:1927年4月6日,*和他的家人被宪兵押到了拘留所。在监狱里,受尽了敌人的严刑拷打,但他始终无所畏惧,坚贞不屈,严守党的机密,和敌人做不屈不挠的斗争。1927年4月28日,在法庭上,*的亲人最后一次和他见面,*依旧沉着慈祥,表现出对敌人的憎恨,对亲人的疼爱。就在这一天,*光荣牺牲了。*的家人痛不欲生。*虽然死了,但他的光辉形象永远留在了我们的心中。
*,一个伟大的名字;一个让中华儿女们敬佩的党,这是一支蒸蒸日上的队伍,一支能带领全国人民走向繁华富强的队伍。
*,你永远在我们心中;祖国,你永远在我们心中;*,你永远活在我们心中。