第二天,最开心的是乘坐观光游艇在海上观光。刚出发时,速度较慢,浪花也很小,渐渐地,越来越快,浪花也越来越大,呀!我们不时发出尖叫声。我的头发被海风吹得乱蓬蓬的,看着一望无际的大海,我在想:“大海那边真的是日本和韩国吗?……”“啊鸥,啊鸥”几只浮在海面上的海鸥,使我从幻想中醒了过来。“呀!海鸥。”我第一个叫了起来。海鸥们好像被吓着似的,一只只“嗖”的一声飞走了,像一群群白鹤又似几片羽毛,飘来飘去,别提有多潇洒啦!我们又接二连三遇见了“海洋杀手”――水母,最先遇见了一只红色的,还以为是方便袋,哈哈……
游艇快靠岸了,我多想让时光停留在此刻,让我们在海上多看看呀!