二年级梦作文
在午夜12点,我做了一个美妙而神奇的梦。
在梦里,我们临沂市变了,空气是那么清新,天空是那么晴朗,一切是那么和谐,本来臭烘烘的小溪清澈见底,可以看到小鱼,小虾在游动。一个又一个的工厂在正在倒闭中,取而代之的是一片又一片的森林。大地上,一切好像脱了灰灰的面纱,穿上了一层美丽的绿衣裳——大地又恢复了生机。人类和动物和谐相处,衣物上没有一件是动物的皮做成的,城市里的云彩轻悠悠,划去了每一个人心头上的烦恼,所有的动物们胆大的走在马路上,pm2.5这个词儿,永远的都走开了,以后也是没有的,换来的是一阵清爽、甜美的空气。
铃~铃~铃~闹钟的声音把我吵醒了,我为这一场梦而感到遗憾,我心里想:“我一定要好好学*,为保护环境尽自己的一份力”。