二年级梦作文
晚上,我渐渐地进入了梦乡……
我展开翅膀(蜻蜓状的),飞上了天空……我头戴一个公主的王冠;穿着雪白色的纱裙;手持一个☆状的雪白色的魔术棒;脚穿一双白色的皮鞋,显得特别可爱、乖巧、文静、美丽。
我飞到月亮上停了下来,望着世间沉睡的人们,露出了甜蜜的笑脸。
第二天一早,我慢慢地依依不舍地带着小星星们离开了那美丽的人间……在这似乎非常漫长的这段时间里,我和小云朵、小星星们一起玩耍,我们玩得特别开心。当我不高兴的时候,小云朵们便会变来变去逗我开心、小星星也会做一些鬼脸来让我高兴,我十分喜欢她们……
我的一天就是这样——既开心又无聊。虽然我在那月亮上过了许多天这种日子,但我并没有厌倦,因为有我的好朋友——小云朵和小星星一天天陪伴着我……
第二天,太阳公公露出了灿烂的笑脸,我也进入了忙碌的“工作”(学*)中……