元宵的二年级作文
二月二十八日是我期待已久的元宵,我们全家人热热闹闹地坐在一起吃饭。忽然,街上敲锣打鼓的,一定是花灯会开始了!我和爸爸妈妈飞快地跑到街上,来来往往的人川流不息,虽然天气依然寒冷,却怎么也挡不住大家观灯的热情。我们来到花灯会展区,这里是灯的海洋,光的世界。
映入眼帘的是形态各异的花灯,有的老虎正在笑眯眯地大家拜年;有的老虎蓄势待发,充满能量,正想大吼一声;还有的老虎趴在山坡上悠闲地看着我们……忽然“轰”得一声响,打破了原本静寂的天空,原来是色彩斑澜的礼花带着微笑向我们绽放。瞧!有的礼花像闪烁的满天星;有的礼花像幸运的四叶草,还有的礼花像美丽的小爱心,祈祷着我们全国人民能幸福安康!
我沉醉在这些夺目闪亮的色彩中,好美!时间过得可真快呀,花灯与礼花已经深深地印在了我的脑海中,挥之不去,人流渐渐散去,而我却迟迟不肯离去……