草莓二年级作文
我家种了三盆小草莓。
小草莓刚买过来时还是小芽,现在已经在开花结果了。
小草莓的叶子是带毛的,一片叶子上就有细细的毛好多。
它的茎很短很细,上面也有几条白白的毛。
它的花是白色的,有五片花瓣,花瓣都是圆圆的。绿色的花蕊就是小草莓了。等花凋谢了,小草莓就露出半个头来。
刚出生的小草莓是绿色的,小草莓也跟我们一样要换衣服。春天,小草莓穿上了绿绿的春装。慢慢的它的外套由绿色变粉红色。秋天,小草莓又换上了红红的秋装。
小草莓成了我们家的一员,我的妈妈好像被小草莓施了魔法一样,天天去看小草莓。
我喜欢我家的小草莓。