游公园二年级作文
星期一的上午,我们小桔灯的全班同学兴高采烈地来到公园玩。
进了大门后,首先呈现在我们眼前的是一座高大的假山,我们从假山旁边的一条路走进了一片香樟林,一棵棵高大的香樟树像一位位将士,挺直身体,正在欢迎我们的到来。不远处有一片荷塘,绿油油的荷叶像一柄柄大伞,荷花有红的,有白的,红的似霞,白的像雪。
远处是一片绿油油的草地,青绿的小草一个挨着一个,像在说悄悄话呢!
*静的湖水,像一面镜子,微风一吹,湖面上荡起了层层波纹,在阳光的照耀下一闪一闪的,好像有许多小星星,河岸有许多柳树,它们拉着脑袋,正在梳洗它们的长发呢!
夏日的公园真美,让人心旷神怡!