游海洋公园_二年级作文
在“外婆家”吃过了午饭,我们一行人便乘坐着地铁来到了位于萧山的极地海洋公园。
其实在这之前我已经去过了一次极地海洋公园,而那次是和妈妈的朋友以及她的儿子一起去的,并没有认真玩,这次,终于能认真看,认真玩了。
我们一帮人进入了海洋公园,这一次,我有了与上次不一样的感受。
这回,我看到了更多的动物:有十分强壮的北极之王——北极熊,长的可爱却非常凶猛的食人鱼,还有胖嘟嘟萌萌哒的小企鹅……
最令我感兴趣的就是北极熊了。刚开始,那只北极熊一动不动,有人议论道:“这是什么,不会是假的模型吧?”还有人甚至说“这熊不会是死的吧”,但话音刚落,北极熊突然猛的挥了挥它那异常雄厚的手掌,并大吼了几声,挪动他那庞大的身躯朝着一堆食物走去,本来安静的游客瞬间沸腾了,大家忙不及地掏出手机争相拍照,生怕没有记录到北极熊吃东西时那凶猛却又憨厚的样子……
今天的游玩,不仅让我再次领略到极地公园种类繁多的动物,而且又让我了解到动物时而凶猛时而憨厚可爱的一面。