今天下午父亲带我、妹妹还有奶奶去新天地公园放风筝。
大家开心的来到了新天地公园。我看见前面有一片绿油油的草地,那儿已经有很多小朋友和他们的父母在一块放风筝哪!我和父亲也迫不及待地加入了。首次放时父亲拿线,我拿风筝,起风的时候,父亲慢慢地跑了起来,风筝飘飘悠悠地向上飞,就像一支铅笔在天空中画波浪线。风筝终于飞向了高高的蓝天,加入了风筝团队!
今天我和妹妹玩得真高兴!
今天,微风**,艳阳高照。我和妹妹来到公园放风筝。我叫妹妹把风筝摆好位置,等到风来时,立即令妹妹把风筝放掉。我先把线收紧,然后轻轻一放,风筝便飞起来了。突然,刮起了风,在离地面二三十米的地方,风筝又飞了起来,过了几分钟,我的风筝又排在最高最远的位置上。
但天有不测风云,一下子又刮起了大风,这时线断了,可是风筝再也不听使唤了,乱飞,最后它一头栽向地面。我和妹妹费了九牛二虎之力,才把风筝找了回来。看来我的放风筝技术还不够好。
原来,放风筝要不仅要有好的风筝、天气,还要有好的技术呀!首先要有好的风筝,第二是要有好的天气,第三是要有好的技术,有了这三点风筝才能随心所愿,越飞越高!
春天来了!小红和小红哥哥来到了公园的草坪上。公园里绿树成荫,鲜花盛开,芬芳扑鼻。小红拿出蝴蝶风筝,小明拿出金鱼风筝,小红哥哥拿出燕子风筝。
一阵微风吹来,他们放飞了手中的风筝。只见蓝蓝的天空中,一只蝴蝶在跳舞,一只燕子在飞来飞去,一只金鱼摇头摆尾游来游去,他们牵着风筝线跑来跑去,开心极了,草坪上传来阵阵笑声。