我的祖国二年级作文
我的祖国是一个和睦的大家庭,我的祖国有五十六个民族,就像五十六朵花。
我爱我的祖国,我要尽我的一点微薄之力保护他,人类为了建设美好的家园不再上山乱砍乱伐,现在我们的山上已经是一片一片树林,山上的花儿和草儿都长得跟茂盛,到了春天,一片绿油油的景色,真美啊!
再说说我的祖国有多发达,航天员研制了航天母舰,现在人们又发明了电力机车、核潜艇、悬浮列车,还有太阳能汽车等……随着科学的进步,人类走的更快更远。
因此,我要好好学*,将来成为祖国有用的人才,建设美好的家园。