我的祖国二年级作文
在学校,我是一名升旗手,每次看到***迎风飘扬时,我的内心就无比激动。***是祖国的象征,无论在世界哪个角落,只要有***在,我们仿佛就像见到自己的母亲一样,有了依托,有了力量。
曾经有一位老师对我说过,人的这一生,一定要去北京***看一次升旗仪式。升旗仪式是振奋精神的号角,在这个庄严肃穆的过程中,你会意识到,少年强则国强,我们是祖国的未来,建设祖国的重任总有一天会落到我们肩上。在竞争益激烈的时代,我们要发奋图强,打好扎实的文化基础,练好技能,才能在长大后为建设祖国而效力。**在晨风中飘扬,***在阳光下闪着耀眼的光芒,似乎在激励着我一路奋进,奔向前方。
今天的中国,充满了生机,充满了希望。中国人民意气风发、豪情万丈。在建国xx周年的特别时刻,我们满怀着骄傲与自豪,共同祝愿伟大的祖国繁荣富强。我爱我的祖国,愿***在岁月的长河中永远飘扬。