我背着书包,脚步沉重地走在回家的路上。心里奇怪地想:奇怪!怎么觉得头这么疼呢?我好想睡觉呀!
回到家后,把书包往地上一扔,一头倒在沙发上,沉沉地睡着了。过了一会儿,我被冻醒了,可看到穿着短袖的爸爸,心想:以前我一回到家就觉得热,今天怎么这么冷呢?而且,还觉得头重脚轻的,于是,我硬撑着从沙发上下来。昏昏沉沉地走进书房,拿出体温计,将它放进了胳膊里。
五分钟过去了,我拿出体温计一看:啊!38·6度——我发烧了。这时,爸爸正好进来了,我把体温计拿给爸爸看,爸爸吃了一惊,又摸了摸我滚烫的额头,然后,急忙拉起我来到小区门口,抬手拦下一辆出租车,带我去了妇幼保健院。
到了妇幼保健院,医生给我看了看,说让爸爸带我去查血。爸爸带我来到收费处,我站都不想站,只想坐,幸好有爸爸扶着。等爸爸带我查完血,一看结果:血项偏高!但我不想打针,爸爸只好开了一些药,带我回家了。
第二天,我烧得更厉害了。心急如焚的爸爸、妈妈只好带我去医院输液。当那闪着寒光的针头扎进我的手背时,我心里不禁感慨万千:以后,我一定要好好保护好自己的身体,这样爸爸、妈妈就不会因为我而着急了!
今天下午,去学校时,看见一个人身上有很多血,我没多管闲事。就进学校了。因为我怕他讹我。
来到班里,第1解说:胡冰浩,他说刚刚那件事的过程。我们学校门口有个人上初中,为了提前回家,于是就翻栏杆,刚翻过去就被石头绊倒了,刚好有个人跑着从那里过,一不小心就踩着了他的眼睛,把他的眼睛踩爆了。
第2解说:胡冰翰,他说的也是绊倒了,可是就在绊倒的一瞬间一个车像电一般的驶过来,在他没完全倒下的一刻,悲剧就发生了。一下子就撞着了他的眼睛,他也飞了2米,眼珠被撞爆了。
第3解说:司小超,他说的是一个人被车撞了一下,脑浆都被撞了出来。从这点可一看出他的车速很快。而且,这个案件还是在交警大队的门口。
第4解说:崔龙龙,他说的最详细,他说,一个青年人,骑着自行车,追着他的女朋友,还喊着:“紫薇、紫薇”,不但不用手扶着自行车的把,还假装骑马,结果,过减速带的时候摔倒了,有可能被自行车的把扎到了眼睛,也有可能,摔倒的时候磕到了脸,流血了。
你知道我为什么把题目写成死亡与痛苦的四种解说吗?因为先在不知道他现在咋样,是活还是死,有四个人解说了这个案件的整个过程。
不管他们是说的对谁说的错,不管到底是怎样受伤的,也不知道现在咋样,我代表我们全部师生祝你早日康复。
这几天是我最痛苦的日子,因为我得了病毒性感冒。
星期三早晨,天才蒙蒙亮,妈妈叫我起床,我却四肢无力,根本无法站起来,妈妈摸了摸我的额头说:“可能是发烧了,快点起来去看看吧!”说完,立即帮我穿好衣服,我有气无力地下床去刷牙、洗脸,然后上了医院。
到了医院,只见人山人海,过了好一会儿才轮到我,医生开始给我诊断,先拿出温度计给我测体温,接着看喉咙,说:“39°,发烧了,要挂点滴。”我一听头都大了,但也无可奈何,等妈妈拿好药,护士阿姨来给我扎针,我感觉头昏昏的,觉得全身似乎在燃烧,连看动画片的力气都没有,妈妈在旁边守着我,让我不停地喝水,尽管这样,我还是感觉难受,上帝呀!为什么让我生病啊!以前,我还特希望生病,因为生病了,什么都不用做,想干什么就干什么,想吃什么就吃什么,还不用学*,爸爸妈妈也不会说什么,可经过这次生病,让我深刻体会到生病的滋味是那么痛苦,那么难受。
这就是我痛苦的三天,吃药、输液、睡觉,希望这痛苦的日子再也不要来临。