不知道为什么,我尤其依恋他的手掌。握着他的手的时候,我总能感觉不到源源不断的温暖,和让我窒息的安心。有时候恍惚地想,要不就让时间这样停留吧,哪怕这一刻让我死去,我的嘴角也是含着笑意的。可我也知道,那一瞬间,仅仅只是动情的瞬间,不会是永远。 曾经多少次,我也渴望永远。把一个人的话当成真理,当成诺言放在心里,当成信仰供奉着。即便是到了现在,我依然能感受到记忆里那样依恋的感觉。可是,总感觉冥冥之中是有些东西不一样了,变了。 两个人相处,是一门学问。然而我并没有学会,就急着出师。
如果可以,我想我还是愿意把心展现给你看。你是我奋斗的动力,你就是我的未来。 我从来不相信命运,可是自从你出现后,我开始由衷地相信命运。
很多孩子跟父母没有交流,在父母面前不说话也不笑。我总感觉这样的情况还是少见的。 沟通,是绝对必要的。