回到原点作文600字
他曾无比哀伤的对我说:“我想拉着你的手,却要忍受众人目光,惹来骂声。”
我沉默许久,却讲不出一句话。
一直很羡慕女孩子,为什么女孩子就可以手牵手,肆无忌惮的狂欢,而不必在意众人的目光。
而我,可以尽情的,轻轻的,柔柔的,握着你的手,却只能背地里,偷偷地,躲躲藏藏的。
时光回到我们初次认识的时候,我依然记得第一次见面的怦然心动,你的手微微抚上我的额头,我因为发烧而昏沉沉的脑袋骤然有了瞬间的清醒,我冥冥中有预感,这是我生命中最重要的时刻,我终于碰到了我生命中最重要的那个人,而我,也将作出我生命中最重要的那个决定。
但这个决定会让我们处于万劫不复,更会让我们背负骂名,我们只能永远生活在阴暗之中,永远只能想老鼠一样,卑微而低贱的生活下去。
有时候我会想,如果没有你,我的生活会是怎么样?
我无法想象没有你的枯燥日子,在万卷丛书之中,又是谁拿出手机来登录139说客?又是谁爱莞闲事了?又是谁天天讲笑话打破生活的苦闷?又是谁帮我解决数学难题?
我只知道,在那些瞬间,我也同样陪伴着你,静静地看着你认真的样子,静静地欢笑的样子,时间和幸福就会在此刻凝固。只有那些时候,我才觉得自己曾如此鲜活。
同性恋在我们国家允许结婚那天,我曾欢天喜地的跟说你:“亲爱的,我们的幸福到了。”
你却苦笑着:“亲爱的,我们的幸福只有回到原点,回到胎盘中没决定性别的时候。”
我突然想哭了,
我们终究无法回到原点了。