我眼中的高三作文
高中,一个令人向往的地方;高中,一条通往成功的大道;高中,一座洋溢着快乐与感动的城堡!
高中城堡漫卷诗书喜欲狂
20xx年的夏天,我进入了中学,感受了一个洋溢着快乐的课堂,我刚进教室,就望了望窗外;天格外的蓝,一株小草被风的笑话逗得左右摇摆,一切的景物,似乎都在传播快乐的氧气。老师终于进入了教室,走上讲台——“嗯哼”老师清了清嗓子。“欢迎同学们进入我们班,我们以后就在这里度过愉快的三年时光。”老师话语刚落,一位不知名的同学大呼:“好耶!好耶!”这句话正如炸弹一般迅速将班中愉快的气氛上升到了顶点。“哈哈哈哈”的笑声立刻挤满了教室。在沸腾的血液正慢慢下降时,他这位开心果又来了一句:“笑什么笑,没听过这么好听的声音呀?”随之,以是一阵爽朗的笑声。我实在不敢笑得太大声,将桌上的本子、文具整理了一遍又一遍。有时真的忍不住了,偷偷低下头来
笑。愉快的时光总是偷偷溜走,不给人们过多的时间。“铃铃铃”,一节课就这样快乐的度过,只有愉快的回忆还雕镂在我心中。
高中城堡?泣涕零如雨
经历了两个月的风雨,小李同学因为各种原因,离开了我们,离开了我们这个快乐无比的集体。这天旱上,天格外沉重,简直有着“黑云压城城欲摧之势,小草不堪重负,弯
下了纤细的腰,不时还掉下几滴晶莹的露珠。早餐还没有开始,老师温和地说道:“小李同学今天就要离开我们的班级,去别的学校了……”老师快语速渐渐放快,我知道,那眼
中的热泪快要落下。老师实在忍不住了,泪珠儿花花流淌,原本白白的脸,也变得红红的。讲台下,同学们也呜咽不断,仿佛成群的儿雁划过长空,却因此失去了一只的伤痛。我
摸摸自己的脸,烫烫的……,我才知道,原来老师如此的爱我们,为我们的一举一动,哭泣、快乐!
高中,我爱你,爱你带给我如此多的欢乐!高中,我爱你,爱你带给我如此的感动!高中,我爱你,爱你带给我的成长!
我眼中的高中的生活是快乐的,是令人感动的,是令人向往的!我愿意就这样在我所喜欢的高中生活中不断努力,实现远大的理想!
忽然,一只小鸟缓缓飞向云层,尽力舒展双翅……