我的漂亮妈妈高三作文
我的妈妈非常漂亮!妈妈有一双明亮的大眼睛,一个小小的鼻子,一张小巧玲珑的嘴巴,一头乌黑油亮的卷发真是漂亮极了!
我的妈妈非常聪明!有一次我回到家里被一道数学问题给困住了,妈妈急忙来帮忙解决,不一会儿妈妈就把那道数学题给弄明白了,仔细的给我讲着该怎么做,到了明天老师把我们的作业讲了一遍,妈妈给我讲得那道题一点也没有错。妈妈知道了得意的笑了笑。我也非常高兴!
我的妈妈有时脾气也非常暴躁。有一次我的数学成绩不理想,告诉了妈妈,妈妈本来好高兴的问我考的怎么样,可是听到了我才考了八十多分一下子脸就阴了起来,我肯定知道妈妈会给我来一个晴天霹雳,和我想的一样妈妈狠狠地批评了我一顿,然后妈妈用喊得声音让我回房间里预*,爸爸看见了也不敢再说话了!以后我再也不敢粗心了,每一次做完试卷我都认真的检查,生怕出一点错误,到了明天我考了一个非常好的成绩给妈妈看,妈妈脸上露出了灿烂的微笑!
妈妈不论怎样说我都是为我们自己好,妈妈工作上很忙,回到家里我们应该非常听话,这样才不会惹妈妈生气,我爱我的妈妈。