我的漂亮妈妈高三作文
我的老妈人长得漂亮,心也美。最主要的是她可是我的”万事通“呢!
做菜
六岁的我,非常爱进厨房,就像一位小厨娘一样。以为我的年纪小,不能拿刀、锅等比较重又危险的东西。
记得有一次,我想为难一下老妈说:”老妈,既然你的厨艺那么了得,那你就用火腿肠给我们炒4个菜呗!"“ok!"
不一会儿4个菜出来了:"清炒火腿肠“、”火腿肠丁“、“火腿肠加土豆”、“火腿肠炒肉”。一道道菜都是我最喜欢吃的菜,而且味道惊人。
细心
我妈妈也是一个比较细心的人,每次检查作业都是一丝不苟,一丁点儿的小问题都逃不过她的火眼金睛。
有一次星期六,我早早地就把作业写完了,打看电视,老妈见我在看电视,便问我作业写完了吗?“写完了,“我回答到道。老妈拿起我的作业本,开始检查起来。过了一会儿,老妈面带严肃地对我说:”你太不细心了,你就是喜欢画蛇添足了。"我拿起作业本,一看,原来我把”大“写成了”太“字。
我的老妈就是这么一个细心又严厉的人。