朋友_高一作文
朋友,花儿一样美好的词,天空一般 澄澈的蓝,白云一般柔软的飘逸。却也像 玫瑰一样美丽下的悲伤……
从你是否会记得曾经有好多好多的人与你有过约 定,有过承诺。只是后来,时间慢慢淡化 了原本该有的幸福。朋友,这个简单而美 好的词,记载了你多少的辛酸苦辣,它陪 你走过了多少个春夏秋冬。岁月一直在不 停的流逝,人生一直在不停的漂泊,但总 有那么几个朋友,也一直在沧桑岁月中陪着你!
我还记得我曾经看过这样 一句话:你若折了我姐妹的翅膀,我定废 了你整座天堂!当时我看了这句话,心中 一直有一种不知名的情绪,久久不能* 静。有些人把友谊看的很淡,认为有没有 朋友也无所谓;而有的人却认为生命中不 能没有朋友,朋友就是自己最大的保护 伞。而我就属于后者,朋友在我的世界观 中是永远不能没有的庇护伞,它是我黑暗 世界中的一缕阳光,是我前方道路上的一个路标,指引我走向前方的道路!
当你快乐的时候,你可以找朋友 一起分享快乐;当你难过的时候,你可以 找朋友倾诉烦恼……朋友,多么美好! 时间在不停地转动,岁月在不停地流 逝,而我们随着时间的变化不停的长大, 与不同地方的朋友开始走上了不同的道 路,开始了不一样的生活。而岁月渐渐流 逝,朋友之间的联系少了,似乎都只是彼 此生命中的一个过客,曾经的那些海誓山 盟似乎也只是一个毫无意义的玩笑而 已……但是却在偶尔的一次相见中,还是 发现一切都没有变,物非,人非。但是那 颗激动而热情的心永远也不会变! 朋友,生命的一部分,我们生活中的一剂良 药。如果说,我是一朵花,那么我的朋友 便是花上的一个花瓣;如果说,我是一棵 树,那么我的朋友便是树上的一根枝干; 如果说,我是一只大雁,那么我的朋友便是大雁的翅膀。
因为有了朋友,我的人生才不会有残缺,因为有了朋友,所以我才 不会感觉到孤单。我只是想说:朋友,是 我生命中一颗永垂不朽的繁星! 懵懵 懂懂的青春还没有结束,陪我们走过的那 些朋友也依旧还在,珍惜那一切上天给予 我们不朽的神话。朋友,我们停停走走, 正像那永不褪去的历史一般,你们也永远 在我心中!