第一次三年级作文
我坐过地铁、火车、公交车、轮船等车,就是没有做过飞机,这一次坐飞机,还是头一回呢,它让我收获很大。
这天,我和妈妈来到车站,打了一趟去昆明机场的班车票,经过了三个小时的路程,我们终于到了昆明机场,我和妈妈四周看了看,壮观极了!屋顶有50多米,我们进了机场,里面人山人海,到处都是人,这时,一个美国运动员,我用诧异的眼光看着她,她也用同样的眼光看着我,我对妈妈说:“妈妈,你快看,一个老外。”妈妈说:“是,我们先去买票。”于是,我们便去买票,总共1080元。一切都准备完毕,我们往机场走去,我们用密码箱拉小妹妹,来到了29区,这里是去南京的票登机出,我们在这里等了一会儿,不过一会儿,我们就开始登机了,我们刚一坐好,飞机就开始就飞在跑到上跑,过了一会儿,我们就起飞了,飞机“嗖”地就飞到了云彩外,白云就像海水一样,我们在飞机上饱餐了一顿,然后过了一个小时,就到了南京,在这里,我看见了我亲爱的爸爸,我看见了他慈祥的笑脸。我的心里真快乐!
这是我的一次坐飞机,可好玩了!