第一次三年级作文菁选(扩展
你们一定去购物过吧?是自己去的吗?我没有自己去过,但是我自己去买过早餐。
早上,我醒了,推开房门跑进妈妈的房间,妈妈和爸爸正在商量早餐吃什么,妈妈说:“要不然去楼下买早餐吧!”听完妈妈说的话后,我说:”我下去买吧。”妈妈同意。自己去买早餐可是从来没有过的啊,我拿着妈妈给的钱,走下楼往卖早餐的地方跑去。
我来到了卖早餐的地方,卖早餐的阿姨问我要点什么,我刚想回答,可不知怎么回事话到嘴边又被我咽下去了。我突然想到:是我答应妈妈自己去买早餐的,就应该干的好。
于是我大声对阿姨说:“要碗糕和馒头。”阿姨很快的将这些东西打包好,我给了钱跟阿姨道谢以后就高高兴兴地走回家了。
在回家的路上,我遇见的爸爸。于是我走到身边问:“爸爸,你怎么也下来了? ”爸爸说:“我下来拿车钥匙。”其实我知道爸爸并不是下来拿车钥匙,是因为我还小,爸爸不放心,所以他偷偷的跟在我后面,在暗中默默保护着我。
你们一定去购物过吧?是自己去的吗?我没有自己去过,但是我自己去买过早餐。
早上,我醒了,推开房门跑进妈妈的房间,妈妈和爸爸正在商量早餐吃什么,妈妈说:“要不然去楼下买早餐吧!”听完妈妈说的话后,我说:”我下去买吧。”妈妈同意。自己去买早餐可是从来没有过的啊,我拿着妈妈给的钱,走下楼往卖早餐的地方跑去。
我来到了卖早餐的地方,卖早餐的阿姨问我要点什么,我刚想回答,可不知怎么回事话到嘴边又被我咽下去了。我突然想到:是我答应妈妈自己去买早餐的,就应该干的好。
于是我大声对阿姨说:“要碗糕和馒头。”阿姨很快的将这些东西打包好,我给了钱跟阿姨道谢以后就高高兴兴地走回家了。
在回家的路上,我遇见的爸爸。于是我走到身边问:“爸爸,你怎么也下来了? ”爸爸说:“我下来拿车钥匙。”其实我知道爸爸并不是下来拿车钥匙,是因为我还小,爸爸不放心,所以他偷偷的跟在我后面,在暗中默默保护着我。
小时候,妈妈送我去舞蹈班,刚开始我根本不懂舞蹈是一种什么东西。进去后看到很多大姐姐再练*,他们跳的好极了,真想和她们跳的一样呢!
老师将我跳到第一排,让一个大姐姐就在前面带舞,我模仿她做动作,可是这是我第一次跳舞,感觉做什么都笨手笨脚的,做什么都不像。我真的感觉我对这方面没什么天分啊!
老师在旁边看着,肯定也认为我跳的不怎么样吧!我都跳不下去了,因为我实在跳的太差了。老师把我喊到一旁去,耐心地教我,手臂往哪伸,脚往哪放。
感觉自己做每一个动作都很沉重,都很有压力。刚开始,还以为这很容易,很简单就可以学好了,真没想到这个这么难啊!早知道不掉以轻心了。
老师让我把学的几个动作反复做几遍,感觉这样做下来,手脚很酸。原来没有想象中的那么简单啊!练了一个上午,终于可以走了。回家的路上,我才明白第一次并不是那么容易,只有经过多加练*,才可以做的很好。