有趣的事三年级作文300字
一想到这件事,我总是哈哈笑起来。
有一天,我和我的朋友一起吃饭,我们点了米饭,他说:“我去洗一下手。”这时,我突然发现桌子上放着一瓶盐。于是我灵机一动,把盐撒在了他的饭里。一分钟后,他回来了,他吃一口米饭,叫道:“好难吃呀!里面加了什么?”我说不知道,他看了看桌子上的盐,又看了看我说:“是不是你把盐放到了我的饭里了?”我说:“没……没……没有……”“不可能!”他说道。
吃完饭后,我说:“好渴呀。”他忙说道:“我帮你买水,你等我。”我等了10分钟,他回来说:“给你水。”我喝了一口“啊!呸!好咸呀!水加了盐。”他哈哈大笑。我说:“你真行!”他得意地笑了:“这是我还你的。”
其实,发生在我身上的有趣的事情多着呢,今天就先说到这里吧!