有趣的事三年级作文300字
每1个人一定都有一些有趣的事情吧!我也不例外,每当我想起这件事情时,就会情不自禁地笑起来。
那时我才三岁,祖母给我买了一袋又红又大的樱桃,我尝了尝樱桃又酸又甜,真好吃,就一口气把它吃光了。所以我认为只要是红色的东西,就一定很好吃。
过了几天,祖母上市场又买了一袋红彤彤的东西回家,我一看是鲜红色的,长长的,弯弯的,我想起了前几天的红樱桃:“哼,只要是红色的东西,就一定很好吃。”我的口水在不知不觉中流了出来,让我想起那股又酸又甜的味道。
这件事已经过去好多年了,可是我仍然记忆犹新,因为它让我懂得了1个道理:“无论什么事情,不能只看表面。只有自己亲自经历过,试过才能了解和懂得。”