三年级作文快乐的一天
今天,我们去古城玩。
到了那里,古城里人山人海,我们看见有卖糖人的。走进一看,不仅有糖人,还有十二生肖动物样子,动画人物,个个都惟妙惟肖,栩栩如生,我们一人选了一个图案。只见那人成了一勺糖稀,在白板上画了起来,线条有粗有细,不一会,我们要的图案就出来了。
刚买完糖人,我们发现有一大群人。我和弟弟挤进去一看,原来是抢糖的。这下我和弟弟来了劲,三下五除二解除掉那个糖人。抢来抢去,只抢到一个糖。
然后,我们步行来到环城湖。坐上了船,微风轻轻吹过湖面,阳光照在我们身上。我坐到了船头上。船穿过了桥洞,慢慢的行使。其他人都用惊讶的眼光看着我们,因为就我们这艘船没有方向盘。
一会,我们下了船,快乐的一天就结束了。