三年级作文快乐的一天
今天是一个阳光明媚的一天,我们三年级要举行拔河比赛。到了下午,我们带着紧张的心情向操场走去。当我们迈进赛场的边缘时,我听见一阵阵惊天动地的加油声。还有许许多多的同学。整个场面热闹非凡,还有一条和我手腕一样粗的绳子。好像是一条大莽蛇。一会儿。第一局开始了。
我们轻而易举的赢了第一局。第二局开始了。这次要比上次坚难多了,绳子一会左一会右的。我们都急死了。这时,我在想,我们肯定能赢,队员们呲牙敛嘴的拉绳子。啦啦队员们跺着脚。喊着加油。过了一会。我们好象快要输了。我们啦啦队员要比刚才喊的更激烈了,队员们仿佛又有了一股新和的力量。他们齐心协力。一使劲我们赢了。这时我象疯了一般的喊"我们赢了。我们赢了。大家松了一口气,每个同学的脸上都挂着既开心又兴奋的笑容。今天是我最一生中最难忘,也是最有意义的一天!