游乐园三年级作文300字
暑假里,外婆 妈妈 我和弟弟一起去烂苹果乐园玩。
烂苹果乐园里共有三层,我们先去第二层玩。在进门的那一刻,弟弟高兴得不得了,就像一只没有栓绳子的狗,蹦来蹦去,真是有趣极了!我们跑到里面发现每个游戏都排着长队。怎么办呢?我登高望远,终于,我们看见一条人比较少的队伍,那就是“虚拟过山车”。开始,我鼓起勇气,加入了曲曲折折的队伍里,心里还是有点恐惧,心怦怦直跳。终于轮到我们了,我戴了3D眼镜坐在过山车的位置上,妈妈坐在我旁边,告诉我不用害怕,但是我还是非常紧张,两手紧紧地抓着把手。过山车慢慢地启动了,我感觉心都要跳出来了。过山车飞快地开起来,只感觉过山车一下子穿入云层一下子掉入山崖,左右摇摆得非常厉害,我紧紧地闭着眼睛,一直不敢睁开。直到过山车慢慢停下来,我的心跳也慢下来了。妈妈说我真勇敢!
这次游玩,我的到了锻炼,坐过山车,把我的胆子练大了。