我盼了好久的“六一”儿童节终于到了。今天虽然下着小雨,但爸爸妈妈还是带我去公园玩了。
一走进去就看见了好多高高的雕塑:有奥特曼,有各种各样的怪兽……可能是因为下雨吧!公园的小朋友并不多,我们往里面走,一个大湖展现在我眼前,红、黄、蓝各色小船像五颜六色的鲜花漂浮在碧绿的湖水中。湖面上还有水上漂浮球,我和爸爸钻进一个好大的漂浮球中,一个叔叔把我们推向湖中,我们就像是喝醉了酒一样,在水中摇摇晃晃地走来走去。一不小心,我和爸爸摔了一个大跟斗,急的妈妈在岸上大声地喊:“你们摔疼了没有啊?”我和爸爸笑着回答:“没事,没事,好玩,好玩。”
玩过了漂浮球,我还和妈妈玩了快艇,爸爸还给我们拍了很多照片。今天真快乐!真希望天天是“六一”儿童节。