游乐园三年级作文300字
暑假的太阳像个大火球,火辣辣的照着大地,我好想去游泳池里玩水戏耍。可是,爸爸妈妈都挺忙的,我这个愿望就成了泡影。
一天,我来到奶奶家,看见院子里堆着好多泥巴,就和邻居的小伙伴玩了起来。泥巴在我们的辛勤劳动下捏成了一个个模型,我提议建一个游乐园。
我们筑起了一个大围墙,开了一道大门。里面设有滑滑梯、跷跷板、秋千架、青蛙蹲在荷叶上,大象甩着长鼻子。一把把遮阳伞下躺着,坐着好多大人和小孩。一切准备好后,我们端来一脸盆的水小心翼翼地往“游乐园”里灌。顿时,游乐园里成水的世界。一只只五颜六色的游泳圈套在小朋友的身上,成了一道靓丽的风景线。
看着眼前的“水上乐园”,我仿佛也走进了水世界,在那里欢快地玩耍戏闹,让我美美地过了把戏水隐。