游乐园三年级作文300字
啧啧!为什么动物森林里那么热闹?原来今天是儿童节,动物们都在庆祝这个节日。我们人类是搞科技发展的,小动物发明了手机这样的通讯机器。他们用通讯机器把小人国最著名的魔术师和他的三个女儿精灵一起带到了节日。三个女儿是萨沙武贾西奇、丽丽和美美。过了一会儿,魔术师和他的女儿来了,动物们以热烈的掌声迎接他们。他来唱歌跳舞,多开心啊。小精灵,魔术师的女儿,用魔杖给动物们换了很多礼物,开始吃东西。
他们边吃边聊。吃完后,小动物们也很享受这些礼物。魔术师为动物们换了一个大游乐园,它的大门上写着“新动物园”。动物们太兴奋了,以至于很快就跑了进来。有的滑梯,有的秋千,有的爬铁柱,有的走钢丝,有的转圈。
他们玩得很开心!