游乐园三年级作文
假期,我和我的好朋友一起去富华游乐园玩耍。一大早,我们就到了富华游乐园,首先映入眼帘的就是巨大的牌子,上面写着“富华游乐园”五个大字。
进入游乐园后,我看见了前面的喷泉。这个喷泉很漂亮,是美人鱼的造型。它的喷水孔在它的嘴巴里,每次喷水都好像天女散花一样。左右两边有一排排笔直的树木,又高又茂密,像士兵一样。
接着往里走,我看见了摩天轮。摩天轮又圆又大,像我吃过的甜甜圈。我还看见了又高又直的跳楼机,它还可以在天上飞,一会儿高一会低,像是可以飞翔的小鸟……
我决定去玩摩天轮。我坐上摩天轮,它缓慢地上升,等到到达最高的地方,它就会停下。我看见人变小了,好像蚂蚁一样。景色都尽收眼底,可美了!虽然坐了一圈一下来我就有些天昏地转,但还是很好玩。
最后玩累了我们就回家了。离开前我有些恋恋不舍,希望以后还能再来玩。