游乐园三年级作文300字
昨天,我们去了海洋世界玩,今天,我们去游乐园玩。
我到了里面看到有打靶的,我拿枪来对着那里,就好像真的卫兵一样。我一枪打中一个。后来,我又坐了摩天轮,当我坐的那个位子转到最高的时候,我看见了游乐园有多大。我下了摩天轮,我看见碰碰车,我又上去玩,那时电源开动了,我用脚按着刹车,车子开了。在“途中”,我和我的朋友一人打一辆车,当时那里只有4辆碰碰车,其中的两辆就是我和我的朋友开的。我和我的朋友双面夹击把那辆黄色的碰碰车给“夹”住了。然后我们后面的那个红色的碰碰车撞了上来,把我给撞了,让那个中间的有机可乘,逃了出去。后来我又玩坐在船上打枪的游戏。开始我们坐在船上,妈妈说:“用枪打在水上浮着的漂浮物。这样那个漂浮物去喷水的。我和我的朋友先打枪,我来操作船。后来我们俩不一样了,我打枪,他来操作船,经过我们的苦心,我们俩共打了22个。
今天我们还玩了许多许多的游戏,我太高兴了。