游乐园三年级作文300字
星期天早上,我和朋友一起去动物乐园玩,到了那里犹如仙镜一般美丽。我高兴极了。
放眼望去,我看到了连绵起伏的高山,仰望天空,有朵朵白云有的像小狗、有的像狮子,还有的像老虎,十分美丽。大山里面有很多猴子,有的在用树上的枝条荡秋千,有的在树枝上聊天。
眼前枝繁叶茂的大对树上有可爱的小鸟,有的在天空中飞翅翔,有的在大树上盘旋。碧绿的草地上有五颜六色的花,花姑娘们正在比舞呢,有的穿着黄衣裳,黄的似金,有的穿着粉的衣裳,粉的似霞,有的穿着白的衣裳,白的似雪。蝴蝶在花丛中飞舞,蜜蜂们在花丛中工作呢!小河的小雨们正在捉迷藏,鸭太太正河小鸭子们在河里游泳,一不小心把水弄到了天空中,十分的好看。
这一天玩的真开心啊,虽然今天很累,但我很开心。