游乐园小学三年级作文
每一个人的心目中都有自己的游乐园,它装载着许许多多美好的回忆!有些人心目中的游乐园是尽情奔跑挥洒汗水的足球场;有些人心目中的游乐园是梦幻、刺激的迪士尼;还有些人心目中的游乐园是幽静、舒适的书房。那你们知道我的游乐园是什么吗?答对了,我的乐园就是我的卧室,也是我放玩具的地方。
我的卧室不是很大,我的床和窗户紧挨着,墙边是几个层架,架子上摆满了各式各样的玩具和书。每当我看书的时候,我都会找一个大大的抱枕,靠在光线最好的窗台上静静地看书;每当我玩耍的时,我都会把架子上所有的玩具拿下来玩;每天睡觉前,我都会趴在窗台上观察来往的车辆和行人。
我喜欢很多玩具,而我最喜欢的就是乐高,乐高是五颜六色的,有几百种不同的形状,大部分的乐高上面有几个秃秃,下面有几个卡槽。卡槽和秃秃可以连接各种各样的其他乐高,只要你敢动脑,什么样的东西都能拼出来。我不管是生气的时候,还是无聊的时候,只要我呆在房间拼乐高,我都会安静下来,看着自己拼出的车子、房子、直升飞机,就特别有成就感。
这就是我的游乐园,你们喜欢吗???