杏树的三年级作文
在街道两旁,种着一棵棵漂亮的银杏树。
银杏树很高很高。树杆不粗,一个人就能把它抱住,树杆的颜色是赤褐色的。树冠像一把绿黄相间的大伞。树叶像一把绿黄相间的小扇子。树叶有的是金灿灿的,有的是绿绿的,还有的是半黄半绿的。秋风瑟瑟地吹来,树叶“沙沙、沙沙”往下掉,好像一只只蝴蝶 慢慢往地上飞去。
我非常喜欢银杏树。因为,春天,我们在银杏树下玩游戏。夏天,我们在银杏树下乘凉。秋天,我们在银杏树下捡白果。冬天,我和同伴们在银杏树下堆雪人。下雨了,我们在银杏树下躲雨。
银杏树我太喜欢你了!