三年级桃子作文
在所有的水果中,我最爱吃的水果就要数桃子了。桃子圆圆的,像拳头一样大小,它的上面还有一个小尖,好像小孩儿努着的小嘴。它全身是粉红色的,好像一个小仙子。它全身长满了短小的毛,好像披上了一件毛大衣。我轻轻咬了一口,就看见那乳白色的果肉,香甜的汁水同时顺着嗓子眼往下流,感觉爽极了!
没有成熟的桃子酸酸的,成熟了就甜滋滋的,我还发现里面还有一个棕色的,椭圆形的桃核,桃核上面布满了小坑,好像有人专门为它刻上的一样。既然桃子这么好吃,那吃桃子有什么用处呢?我心里打了一个大问号,就去查电脑。原来吃桃子可以健美皮肤,清胃,润肺,祛痰利尿的功效。“噢,原来吃桃子有这么多好处呀!”我心里感叹着。
这下,我更爱吃桃子了。我喜欢桃子。因为桃子不仅可爱,而且味道鲜美,还有营养保健的功效。
如果我能亲自摘这些“小仙子”,该有多好啊!