三年级桃子作文
阳春三月,沉睡了一冬的桃树被蒙蒙的细雨淋醒了。桃树脱下了破旧的衣服,穿上美丽的衣服,一眼望去,那粉红粉红的桃花在风中飞舞,像一只只小蝴蝶。在花瓣掉落的地方还有一些绿绿的小桃子,如果你没有用心看,可能会把它看成毛毛虫呢!因为桃树妈妈怕它们着凉,就给它们穿了一件毛衣……
渐渐地,叶子也来看热闹了,她穿着一件碧绿碧绿的外衣,看上去非常绅士,桃子跟着叶子出来晒太阳,它穿的毛衣也变薄了。
到了五月,桃子变大了一些,它像一个乒乓球似的,还有一些像黄豆,看上去非常可爱,非常惹人喜爱。
中秋时节,桃子变得更红了,而且非常大。有些小朋友一看到这样的桃子就会忍不住摘一个吃,桃子上的毛,把他的嘴弄得非常不舒服,这时妈妈来了,她说:“桃子要洗了才能吃。”小朋友点了点头。好客的主人把桃子分给客人品尝,原来,桃子皮薄、肉厚、水多、味甜……
我爱家乡的桃子!