三年级作文摘桃子
昨天,我写完了作业,奶奶带我去舅奶家桃子。
在道上,奶奶和我都出了很多汗,我们等了很长时间车才到,我们一上车,我一下子把奶奶给的两元坐车钱全部放进了钱箱里了。办了一件蠢事,回来奶奶再让我交钱,我傻眼了。
我们下车之后,又走呀走呀,到了舅奶家之后,又一起去桃园。我们在路上看见了一只蚂蚱,我刚蹲下要抓它,可是它惊恐地逃走了。我们到了山上,我刚要摘,就觉得身上痒痒的,过了一会儿,又痒又痛真难受。**脆不摘加舅奶家了。一道儿想了想,可能是桃子对我太“认生”了吧!
我觉得摘桃子一点儿也不好玩,大家可要记住,小心桃毛的小嘴巴,它可咬人啊!这是我的亲身体会。