三年级作文摘桃子
今天,阳光明媚,爸爸和妈妈开着车带我去金坛茅山脚下的桃园里摘桃子,我高兴极了。
经过一小时的路程,我们来到桃园,温山遍野的桃树展现在我们的眼前,一眼望去简直是一片桃海。桃园里,我看到桃在阳光的照耀下,那红的、黄的、绿的……绚丽缤纷,着实迷人。桃子的形态各种各样,有的象一些调皮孩子,在树上荡秋千,有的象一个害羞的小姑娘躲在树叶下,不高兴被人们看到……。
看到这么多的桃子,我馋得直流口水,于是我拿了一根棒子,先是一通乱打,结果桃子掉下了一大片,熟的、青的都有。妈妈看到后告诉我要用手用心地去摘,我听了妈妈的话后找到一个大桃子,然后双手用力一拉就把桃子摘了下来。我一看这个桃子黄中透红,看起来很好吃的样子,用手一摸,毛毛的,再用鼻子一闻,淡淡的芳香扑鼻而入,让人心旷神怡,终于忍不住我剥了皮尝了一口,又香又甜,好吃极了。
很快,我们摘了一篮桃子,高高兴兴地回家了。