三年级桃子作文
今天上午,爸爸载着我们和黄河一家去崟塘摘黄桃。一路上我们兴奋无比欢声笑语。
到了目的地,我们不顾烈日炎炎,坚持要到山上的桃园里去瞧瞧。我们上气不接下气地来到了美丽的桃园,小路两旁都是桃树,数不清的桃树上挂满了黄桃,桃子把树枝都是压弯了,桃子钱都用纸包起来了。桃树的样子形态万千,有的像一把大伞,有的像躺在地上的罗汉,有的像硕大的蘑菇……整个桃园都弥漫着桃香。我和黄河以及紫萱高兴地拍着手、追逐着、嬉闹着,从桃林的这边钻到桃林的那边,又从桃林的那边钻到桃林的这边,诺大的桃园里到处都荡漾着我们无忧无虑的笑声。你看黄河痒得不得了,猴子似的全身到处乱抓,原来是桃子上的毛毛在作怪。我怕这些毛毛也粘到我身上,选了个又大又圆的桃子赶紧打道回府了。回到山下,我把桃子洗干净,轻轻一咬,呵,又甜又脆、芳香四溢、晶莹圆润,那味道令人回味无穷。
下午我们一行离开了这个美丽的桃园,我不仅品尝到了香甜可口的黄桃而且欣赏到了美丽的风景,真乃“世外桃源”啊!我期待明年再来。