三年级桃子作文
夏天到了,各种各样的水果上市了,有圆溜溜的大西瓜,黄橙橙的梨头,月牙式的香蕉,还有那些水灵灵的大桃子。
有一次,妈妈从水果店买回来一大袋又大又红的桃子,真让人喜爱。于是我随手拿起一个桃子,洗也没洗,就开始玩起来。我一会儿把桃子扔上去,一会儿接住,一会儿把它放在地上上来回转动,一会儿又把它放在桌子上打转转,我玩得不亦乐乎。突然,我的手臂莫名其妙地痒了起来,我我赶紧用手去抓,结果手臂更加地痒了。我赶紧把妈妈喊过来,对妈妈说:“妈妈,我的手臂为什么会这么样?”妈妈看了一眼桌子上的桃子,对我说:“孩子,你是不是拿过没有用水洗过的桃子?”我点了点头说:“是的。”妈妈笑着对我说:“孩子,这桃子上有很多毛,如果没有洗,不能玩,因为毛会粘上你的手,让你全身发痒。”
听了妈妈的话,我知道以后不能惹桃子,它会让你全身发痒。