秋游作文三年级
星期五的早上8点半,我和同学们一起坐上大巴去金山廊下生态园。
一路上,我和同学们欣赏着车窗外的风景,不一会儿我们先来到了一个蔬菜园。我在蔬菜园看到了绿绿的大白菜,然后我在蔬菜园采了几根白菜。我采的白菜上有一只蜗牛,它长得黑漆漆的,它的头从黑漆漆的蜗牛壳里钻了出来。它的头上长了四个长长的、细细的触角,它的眼睛长在后面两个大触角上。我看到它之后害怕极了,我只好把白菜给扔掉了。
接下来我仍旧乘坐大巴,来到了金山廊下生态园。首先,我和小队的同学们来到一片绿油油草地上野餐,我和同学们一起分享了美味的食物。吃完饭后,我们排着整齐的队伍来到了一个大厅。我看见其它班级的同学们在吹气球,把做气球做成各种各样的花样,我觉得这些同学真厉害。
这次的秋游让我认识了蔬菜,看到蜗牛,学到知识,让我很快乐、很开心。