秋游作文三年级
在这个秋高气爽的季节,我校迎来了令我们流连忘返的秋游活动。一路上,我们有说有笑,像一群快乐的小鸟。我们第一个要去的是都锦生博物馆。都锦生是第一个织出丝绸画的人,博物馆一定十分好玩。
到了博物馆,我们轮流参观。终于到我们了,我们兴致勃勃的进入博物馆,首先映入我们眼帘的是一副用丝绸织出的“锦”。丝绸是我们中国人的骄傲。这红红的锦字,是我暗下决心,以后一定要做一个对祖国有贡献的人。第二幅是一位永远微笑的蒙娜丽莎,那副丝绸画和油画几乎一模一样,充满了艺术感。还有许多丝绸艺术品。
参观完了都锦生博物馆,我们步行西湖,去野餐。吃着各种美食。
完了大半天,要回家了,我们满怀着好心情,在西湖和都锦生博物馆留下了快乐的足迹。