今天,我们去嘟嘟城玩了。我要玩什么都是和XXX在一起。第一个我们玩的是消防队。这儿很好玩,从一个柱子上滑下来,再去灭火,真有意思!
第二个玩的是拍照。我给薛佳茵和沈榆拍了三张,沈榆给我和罗雪菱拍了三张。
第三个玩的是卖报纸。我只卖了一份,但是还赚了五元嘟嘟币。这也是非常不容易的。今天,我在嘟嘟城玩得真开心啊!
今天,我去嘟嘟城玩了。首先,我做了实验员。我做的实验是克隆植物。我克了一种奇特的花,粉红色的真好看!我又去了环卫所,挣了八元嘟嘟币。我还去了中点店,我做的小饼可好吃了!我用挣到的83元嘟嘟币买了一幅小拼图和一块太阳形的小橡皮。我觉得这区嘟嘟城最好玩的是中点店,因为中点店里可以做许多好吃的。
深秋的一天,我和妈妈到东昌湖游玩。
来到湖边,我立刻被这里的美景吸引住了。湖里分布着大大小小的荷叶。小的荷叶紧紧地挨在一起,就像拼成的一张张绿色的地图。上面还点缀着许多的小黄花,就像一只只黄色的蝴蝶落在地图上。从正面看,大的荷叶层层叠叠,一阵风吹过,它们轻轻摇晃着身姿,好像在欢迎前来游玩的客人,而莲蓬就像话筒一样高高挺立在荷叶之中。从侧面看,它们都面向一个方向,又好像在表演大合唱。
湖边还有许多钓鱼的人,他们个个聚精会神,有位叔叔还钓上来一条半米长的鱼呢!
地上的树叶金黄金黄的,就像给大地铺上了一层厚厚的地毯,踩在上面沙沙作响,真好听!
秋天的东昌湖真美,我喜欢这美丽的东昌湖。