她变了四年级作文450字
我们班的副班长(现在已经不是了),以前是一个成绩名列前茅,聪明乖巧的女孩,可四年级过去了,五年级开始了,她好像变了。
以前,她在上完课后,都会认认真真地在位置上写作业,每次老师都把她作业本拿上讲台,投影给我们,一起校对答案,她的作业本上总是“a+a+a+……”老师都很喜欢她。可是,新学期开始了,她有些“不像话”了。下课铃一响,她并不是打开作业本“开动”,而是一下子跑出教室,在门外和男生打过来打过去,像个女汉子,当时我和男生们玩抓人时,我没想到她也加入了进来。
更奇怪的是,原本在她干干净净的作业本上,仿佛抹了一把墨似的,也多了许多涂改,作业本上也变成了a—或a,老师不得不换了一本别人的作业本来投影,因为她的作业本上的计算题连续错了三题,害得我也改错了,作业本上我也成了a—。
她在上课的时候还跟同桌讲话,老师也点了她好几次名,每当老师提问让她解答时,她站起来,嘴里说不出答案,只能“嗯嗯”发声,眼下寻求帮助,可大家都看着她,等待她发言,她逃不了又被老师批评。
如今,她长大了,却变调皮了,我希望她快点好起来,一定要留给我们好印象。