四年级放风筝作文
一大早,秋光就亮了。我们带着自己做的风筝来到了宽阔的体育场。
一到体育场,我们就活跃起来了。有的牵着线,有的牵着风筝,都争先恐后的把风筝放到天上。这时,我看到一只“大鹤”拍打着两只大翅膀,拍打着它的扇面,它的头有点红,很显眼。那两只大眼睛还在上下移动,好像在吃美味的食物我被它迷住了,然后几只小鸟围着鹤飞来飞去,叽叽喳喳好像在说:我要和它比!“所以,他们绕着起重机飞。他们一定是被鹤的美丽所吸引。
啊,天上的风筝越来越多了。仿佛“小蜜蜂”在百花之中,勤劳忙碌,五角星闪耀,仿佛放射出千万道金光。五彩缤纷的风筝点缀着祖国的蓝天。祖国的新一代,像“鹤”一样,展翅高飞。
看到我的风筝在天上飞很有趣。我们欢呼雀跃,快乐的笑声在体育场上空荡漾。