放风筝_四年级作文_小学作文
周六下午,我们班在东区博物馆广场举行了一次别开生面的“放飞风筝,放飞理想”活动。同学们都带着自己心爱的风筝欢聚在这里,一个个笑容满面,心中充满了憧憬和希望。
活动开始了,我高举着风筝风驰电掣地跑起来。可是,风筝却怎么也飞不高,刚上去就下来了。“这是怎么回事呢?”我百思不得其解。我看着空中飞得最高的三角形风筝,眼里散发着羡慕和嫉妒。
我垂头丧气地走着,不知不觉地走到了博物馆的北门,不由自主的抬头一看:呵!这里简直就是风筝的王国!天上的风筝许许多多,数不胜数;样子更是五花八门,有福娃欢欢,有飞机,还有机器猫等等,个个都是栩栩如生,还飞得超高。我仿佛就像刘姥姥走进了风筝大观园。