放风筝_四年级作文_小学作文
今天傍晚放学回家,我和黄刚、高清仪、陈世杰4个人一起去北操场打球。
打着打着,张勤老师和她的女儿带了一个风筝来放,打球时不懂为什么我有三份之二的注意力是在放风筝那里的,黄刚那我一直说,诶,过了一下子高清仪说“看他们放风筝好好玩的样子。”这是我就想起来了一件事,我不是有个风筝吗?我也可以拿来放啊!随后我就回去拿风筝了。
拿来之后我把线弄差不多一米吧,我试着飞起来,那时只有我一个人在,没有人在后面帮我扔出去,我没注意后面,我就一直跑,不懂他们在笑什么,我向后面看了一下,原来我的风筝还在地板上,没飞起来啊,出丑啦。