四年级放风筝作文
说到风筝,有各种各样的风筝,比如彩色的鱼风筝,形状像飞机的蜻蜓风筝,凶猛的猎人鹰风筝,飞鸟风筝等等。
我的风筝是一只鹰风筝,它的嘴是橙色的,它的顶部非常锋利。它穿着一件华丽的衬衫,脚上抓着一条蛇。
今天,我和妈妈来到了市民广场。在市民广场的中央矗立着一座“马塔闫飞”的雕塑,旁边有许多风筝在竞争看谁飞得高。
我也很高兴和我的风筝一起准备比赛。我把风筝扔了上去,紧紧地抓着绳子。在微风的吹拂下,风筝越飞越高。我看着风筝飞得很高,没人能接住,我开始得意忘形。没想到,就在这时,一只风筝“飞到了星星那么小的地方,而且飞得特别高”。看到的时候我怒不可遏,既然有人的风筝比我高。我决心追上那只风筝。我拿起风筝的线圈,把它放了。然后我的风筝回到了第一名。但是一件我万万没想到的事情发生了。一只风筝的领头人居然缠上了我的线,我的风筝在天空中盘旋,掉了下来。我迅速拉了线,风筝回到了天空。经过几分钟的修理,风筝线终于被解开了。我的风筝又自由了,在天空中飞翔,身高排名第一。这次风筝比赛真的很好玩!