抓老鼠的猫作文
今天我和梁佳玥、孙晨瑜、章月、鲍诗意4个人一起玩“猫抓老鼠”的游戏。
首先我们采用了“黑白彩色电视机”的方式来选出谁是猫。结果鲍诗意翻到了黑色,那就由她来当猫,我们三个当老鼠了。“猫”来了,快跑!“老鼠们”大叫。我们紧张地往前跑,“猫”追上来了,“老鼠们”赶紧蹲下,“猫”把孙晨瑜、章月她们一一关住了,只有我还没有被关住,我眼疾手快人的碰了“猫”一下,“猫“就把目标转向了我,于是,她们就全部都被释放出来了。我飞快的跑到操场上,躲过了“猫”。正当我们玩的正起劲的时候,“叮呤呤呤”上课铃响了,我们四个人意犹未尽的回到了教室。