人在成长的道路上,总发生许许多多的事情。又难忘的,有伤心的,有快乐的。其中我想起这件事我就有说不出的高兴。
我和门口的小伙伴刘愉萱、李梦涵、王俊杰四个人经常在家门口的“赛道上”飙车,我屡屡拿第一,刘愉萱总是第二,李梦涵和王俊杰不分上下。我们被大人们戏称作为“小小飙车一族”。
放暑假了,我们飙车一族决定去太子山公园做一天的“小小环卫工”。我们带上橡胶手套,拿起黑色垃圾袋,浩浩荡荡的来到了太子山公园。我和刘愉萱负责儿童乐园一带的垃圾,王俊杰和李梦涵负责喷泉一带的卫生。我们发扬一不拍苦,二不怕脏的精神很卖力的捡着垃圾,太阳照在我们身上,我们满头大汗,许多家长和小朋友们看到我们的行动,有些不好意思了,就很主动地将身边的垃圾捡起扔到了垃圾桶里》。我们一边清理垃圾,一边和园里的游人们宣扬着“保护环境,人人有责”