今天我们要到实验学校去春游。早上我们背好书包出发了。我们走到公交车站,不久,301路公交车开过来了,我们坐上车向实验学校出发了。我们三个人坐在两个座位上,老师教小朋友们扶好把手,不然开车时就会摔倒的。公交车在路上走错了地方,幸好老师告诉了司机正确的方向,终于到了实验学校。
我们先去看小学上体育课,我们坐在操场的楼梯上,看他们打羽毛球。他们有的在投篮。等他们上完体育课,我们也去跑道上比赛跑步了。我刚开始时是第十四名,接着我跑得越来越快,翻了两个跟头,冲在第十一名了。五年级作文:记我的难忘春游480--500字3篇。黄旭东和另外一个小朋友们跑在最前面,最后我跑到终点时是第五名。在跑的时候,我感到很累,但我没有休息,当我跑到终点时早已气喘吁吁,口干舌躁了。我们跑完步,脱掉衣服,把衣服系在腰上,象一个大将军。接着我们又在柔软的草地上玩了一个切西瓜的游戏,我跑了两圈后,还是输了。
玩好游戏后我们就到一个休息的地方吃东西了。我终于叹了一口气说了一声:“好累呀!”,又喘了一口气说:“嗨呀!”
我把书包里吃的东西拿出来,我终于可以享受我的美味了。
记我的难忘春游480--500字2篇
星期六,我们早上向杭州出发,来到了一个冰雪湖上,我们想在这冰上滑雪,就是不知道这冰厚么,我姑父先上了冰上,没有事情,我就冲了上去,我瞬间再往下沉,我一直都在喊sos,幸亏我抓住了冰块,全身湿淋淋的,我真是好倒霉啊!