春姑娘踏着轻盈的步伐,悄悄向我们走来 ,大自然变成了一幅五彩缤纷的画卷,我们的校园也更加美丽了。
走进大门,四棵高大的梧桐树呈现在我们眼前,它们有三层楼那么高,已经抽出了新的枝条,长出了嫩黄的芽苞,像绿色的花骨朵,又像绿色的翡翠缀满枝头,刚刚和风爷爷搏斗过得他们,站 得整整齐齐,就像勇敢的士兵守卫着校园。
再往前走几步,就是升旗台,每星期一早上,我们就在这个升旗台下唱着庄严的**,升旗台的北边是教学楼,上课铃一响,教室里每每都能传出朗朗的读书声,那声音真美妙!
马上就到中小院了,中小院的花坛里散发出阵阵芳香,沁人心脾,好闻极了!尤其是在秋天的时候,那菊花开了,红的似火,黄的赛金,绿的如玉,白的若云,有的像龙爪,有的像绣球,有的 像妈妈的卷发,让人眼花缭乱,目不暇接!花坛中间有一个雕塑,雕刻着两个孩子在知识的海洋里畅游。
站在宽大的操场中间,仰望天空,感觉我是那么的渺小,无边无际的宇宙仿佛在召唤我,邀我一同去知识的海洋里遨游······
我的校园是如此的美丽,我爱我的校园。