小学五年级作文:秋天
秋天到了,梧桐树的叶子纷纷落下,公园里,一片片红色的一串红就像是扑在地上的红地毯一样在欢迎我们,走进公园,就闻到了一股浓香的味道,我跟着这股浓香味走去,就来到了桂花林,桂花林有许多桂花,可惜的是有的桂花已经枯萎,而且还落了下来,这是,我忍不住把它捡起来装进了口袋,忽然我也觉得自己变成了一朵小桂花。桂花林的另一头是欣赏菊花的地方,我到了那里,就被这些五颜六色的菊花迷住了,它们的颜色有很多种,红的,白的,黄的,真是数不胜数。其中我最喜欢黄色的菊花,它的外表圆圆的很像小球,闻起来也很香。秋天的景色真是太美了! 我爱桂花和菊花,更爱这迷人的秋天!