足球赛五年级作文
一片晴空,一群孩子兴高采烈地走到空地上,扔掉书包和帽子,堆成两堆,然后作为目标。激烈的比赛开始了。金色头发的守门员,脸上很紧张,膝盖骨折,裹着纱布,但他很注意对方的足球要随意推出,看他有多像一个真正的守门员,站在后面的小男孩挺不爽的,像个很骄傲的将军。他好像想快点放我走。
看台下,有个头上戴着深红蝴蝶结的孩子,只看到她双手插在腰上,眉头紧皱,好像有什么事情顺利。一直微笑着盯着球,简直不可思议。最认真的看着旁边的大叔,不说有多享受。她观看的激烈足球比赛似乎让她想起了他的童年.