“小”足球赛_小学生五年级作文
在一天下午,阳光明媚。在一个废弃工地,有一群孩子开展了足球比赛。
孩子们用书包和帽子摆出了一个简易球门。一个金色头发,身衣黑色白领,蓝色的小短裤。看,金色头发的小守门员膝盖上包着沙包,好像是昨天擦伤的伤痕,可这位小守门员不怕疼痛,上了“战场”。小守门员似乎屏息凝神的盯着球,他心里一定在想:我一定要控制住这球!不能让他们射进,然后小守门员摆出个守门的动作。
在小守门员身后,有一名床这红衣服,红裤子的替补守门员,好像很不服气的说:哼!昨天在你受伤的时候,我还是守住了一球!在小守门员的左边有一群观众还有一只小狗。
小狗似乎对这场比赛没兴趣,趴在地上睡着了。
有个男孩楼这个小男孩,目不转睛的看着这激烈的小足球赛。
头上戴着蝴蝶结的小女孩,踮起了脚看着这场小足球赛。还有个金黄色头发的小观众,努力地把脖子往上伸。一个戴着红帽子的孩子,似乎有什么东西挡住了他,弯下了腰。
有两个好像是姐弟,那个姐姐抱着洋娃娃看着这球比赛,小弟弟也很认真的看着足球比赛。
看得最认真的就数最前面的大个子叔叔,好像回忆着童年的欢乐的球赛。
这场小足球赛,还未分出胜负,但是如此的激烈,紧张的气氛啊!