足球赛五年级作文
这个星期的星期三,我们五(4)班和五(3)班进行足球比赛。 加油,加油……我们两个班的同学各自为足球队加油。
鄢衡和程张洁做前锋,程张洁拼命地带着球向“敌人” 的阵地里冲,然后他被人拦住了,他不慌可忙,右脚包球一踢,球滚到左边去了,“敌人”已经没办法反应过来了,这时突然鄢衡一脚把球踢到了“敌人”的球门里,后来,“敌人”的守门员拿起球扔过来; 被鄢衡接住踢过去,可是被“敌人”又踢了回来。鄢衡又把球传给程张洁,程张洁把球踢过去,就这样来来**好几个回合,唉:真可惜还是 被“敌人”守门员接住,“敌人”守门员把球扔过来,又被程张洁接住,直接很猛地踢过去,“敌人”守门员招架不住,进球了!我们2比0赢了。
通过这次比赛,我懂得了什么叫做团结就是力量。