母亲小学五年级作文
都说母亲给予孩子的爱是无私的、伟大的。可我却否认。
或许我的母亲是世上最严厉的母亲了吧!小时侯,我总爱闯祸。可母亲并没有包容我、教育我,而是又打又骂。所以,我对母亲积下了深深的埋怨。
当一个个难听的字眼进入耳朵,我的心像被扎了几根针,被扎得血淋淋的;当母亲打破了我那么微小的自尊心,我只有用泪水洗刷委屈;当泪水都快积成河了,我只有独自吞下它,然后忍受那份痛苦……
时间从我肩上擦过,我以变成了一个十二岁的小女孩了。我发现我的承受力要比一般女孩子强很多!考试考砸了、选举落选了、被男孩子欺负了等,我都不会掉一滴眼泪!其实,我知道这是妈妈从小锻炼我的结果。
十二岁生日那天,妈妈说了一句让我今生难忘的话:妈妈知道你小时侯因为总被妈妈骂,所以一直对我耿耿于怀,但你也要知道妈妈的一片苦心呀!一直坚强的我哭着告诉妈妈:“我明白!您只是用一种独特的方式来爱我!”
如今,我对妈妈的恨已消失得无影无踪。我也同意了那句话:母亲给予孩子的爱是无私的、伟大的!