小学五年级作文:母亲
亲爱的母亲:
您好!
上次您想要休息一下,出去散散心,我开始不应该拒绝您。
母亲,我知晓您期望我可以陪您,我将来肯定会在您想要去散心的时候陪您的。上次造成您不开心,我真的十分抱歉。您陪了我这么多次,我哪可以由于我们的爱好不陪您呢?
将来,我肯定会勤劳一些,帮你分担一些家务,帮你做一些我力所能及的事。期望将来您能天天开高兴心,轻轻松松的。但我还是期望您能改掉一个小问题。
上次我不想陪您,其实是由于您没与我商议就给我定好了一天的行程,并且早已与同学们约定好了。而如此的事已经出现非常多次了。比方说暑假里,您提前很多天便给我报了一个体验课,到了当天我才了解。后来,您提前给我报了美术班,虽然提前通知了我,但我原本并不想上。所以您也对我承诺过,您会与我商量再做决定。可是这一次您仍然没与我商量。如此子,我一直感觉我一点自己支配生活的权利都没。我一直非常纳闷,为何大人可以有自由,而大家却总要受大人的束缚?
母亲,我期望您可以接纳我的建议,我也会改正的!
敬祝
身体健康!