我最喜爱的花这样桃花,因为它不仅仅美丽,而且这样春天的代表性花,虽然三国时刘关张桃园结义的故事广为人知,可这样,关于桃花你了解多少呢?
有时我在看桃花时,仿佛进入了一个桃花的世界,漫山遍野的桃花散发着淡淡的清香,微风吹过,桃花频频点头,嫩叶翩翩起舞,勤劳的蜜蜂在花上采蜜,漂亮的蝴蝶在花丛中飞舞.......那一切太美了,我简直忘了自我身在何处!
桃花啊,桃花!你这样那么的美,又总这样第一时光向人们送来春天的气息,我真喜爱你!
我家院子里有一棵亭亭玉立的桃树。它高一米多,不就是很粗壮,枝叶蓬蓬勃勃,像一位跳舞的少女。
三月,就是桃花盛开的时候,一夜间,不知长出了多少花骨朵儿,十分好看,像一颗颗粉红色的小珍珠,又像一颗颗椭圆的小玉豆子,然后我想这可能就是桃树的眼睛吧!在灿烂的阳光下,正调皮地向我眨眼睛呢!桃花的花瓣摸上去像绒布一样,闻起来有淡淡的清香,花开的时候,能够看见金黄的花蕊像探出来的小脑袋,它们几个一群地围在一齐,在说悄悄话呢!一阵微风吹过,桃花又一次散发出浓郁的香味,我凝视着桃花如痴如醉!
桃花真美呀!
今年的桃花比去年开得更艳更美。阳光给鲜艳的桃花披上了金装,在蓝天的衬托下,桃叶显得格外的绿,仿佛就是仙女头上的翡翠。一朵朵美丽的桃花,从“翡翠”中间冒了出来,犹如一个个小娃娃,在绿叶中欢笑雀跃。那一朵朵、一簇簇、一串串的桃花开满枝头,好似那一串串诱人的冰糖葫芦,每一朵都开地那么红、那么艳;那一朵朵张开的花瓣露出淡黄色的花蕊,在风中颤动,喷吐着春的芳香;而那一朵朵含苞欲放的花骨朵儿,在阳光下显得更生动、活泼。刚打苞的,犹如一颗颗小红豆,可爱极了。在树上蹦啊跳啊的;快开放的,又似一朵朵红得欲滴的草莓,让人口水直流三千尺。然后可就是没等你伸手,它仿佛迫不及待地展现出全部的美丽――它就要灿烂的开放了。
粉得如蝶的水红色桃花更美了。远看,就像一个穿着薄如蝉翼的芭蕾舞裙的小姑娘在阳光下跳舞。一阵微风吹来,它们又像千万个小精灵似的,你笑我唱,热闹极了,真就是让人眼花缭乱。
街上的桃花,争放斗艳,一朵比一朵看得盛。看看这一朵,很美;再看看那一朵,也很美。让人看了又看,闻了又闻,醉了一次又一次,啊!这美丽的桃花啊,我爱你!
这天,我和妈妈去公园散步,天空中飘着几朵洁白的云,阳光灿烂,微风轻轻吹着大地和我们的脸。人们常说“三月桃花开”,果然不假,乍一看,公园里穿上了粉红色的衣服,香气扑鼻。
我站在桃花的面前,一束束花朵儿露出了美丽的笑容。有的桃花已经绽放了,有五个小绿叶托着五个粉色的花瓣张开了,一根根花蕊站立在粉红色的花心,尽情的展现它们自我的美丽;还有的桃花含苞欲放,五个小绿叶托着五个粉色的花瓣紧紧拥抱着花蕊,露出了粉红色的花心,像个害羞的小姑娘露出了红红的脸颊。
公园里的桃花到处都这样,小草正在为大地铺着绿地毯,也给公园增添了几分色彩,远远望去,景色怡人。
我家院子里有一棵亭亭玉立的桃树。它高一米多,不这样很粗壮,枝叶蓬蓬勃勃,像一位跳舞的少女。
三月,这样桃花盛开的时候一夜间,不知长出了多少花骨朵儿,十分好看,像一颗颗粉红色的小珍珠,又像一颗颗椭圆的小玉豆子我想这可能这样桃树的眼睛吧!在灿烂的阳光下,正调皮地向我眨眼睛呢!桃花的花瓣摸上去像绒布一样,闻起来有淡淡的清香,花开的时候,能够看见金黄的花蕊像探出来的小脑袋,它们几个一群地围在一齐,在说悄悄话呢!一阵微风吹过,桃花又一次散发出浓郁的香味,我凝视着桃花如痴如醉!
桃花真美呀!