俗话说:“一年之计在于春。”*了,*了,我已经听到春天的脚步声了,它正在大步地向我们走来。
春天来了,花园里可热闹了!五颜六色的花儿竞相开放,来了一场热闹又激烈的比赛。参赛选手可多了,有吹着小喇叭的迎春花,有绽开笑容的桃花,还有洁白似雪的梨花。
春天来了,顽皮的小草们迫不及待地从泥土里钻了出来,绿油油的脸蛋上还带着清晨的露珠。无论在小山上还是宽阔的街道旁,你都会看见小草的身影。地上铺满了绿毯,你一定不忍心踩在上面。不过,不小心踩到了也不要紧,“野火烧不尽,春风吹又生”,小草的生命力是多么的顽强啊!
呀!你听,春姑娘笑容满面地在碧绿的草地上拉着小提琴,那曲子悦耳动听,可以和百灵鸟媲美了。
美丽的小鸟也来了,它们站在树枝上唱着动听的歌。小燕子也匆匆忙忙地从北方飞到了南方。
春天是万物复苏的季节,春姑娘用那双巧手,让大地充满了鸟语花香和勃勃生机。我爱春天里的小草、小花、小树,还有美丽的小鸟,希望它们都能快快地长大。