五年级寻找春天作文
转眼间,寒风凛冽的董爷爷走了,五颜六色的春女来了。
我和几个老家的好朋友来到田里,看到青麦子正争先恐后地长大。而油菜树也在吸收着田间的春雨,努力开花,很快就会开出金黄色的油菜花。
然后,我们来到池塘,看到一群鸭子在池塘里戏水。突然想起一首诗《春江水暖鸭的先知》,描写的就是这种意境!仔细一看,池塘边的柳树也长出了嫩绿的嫩芽。
春天来了,万物即将苏醒,到处都是生机勃勃的景象!
找春天
春天来了!春天来了!我和爸妈去雅林现代农业园找春天。
我们先去观光园吧。那里的花是郁金香。它五颜六色,包括红、黄、白、粉、红、白。花儿五花八门,芳香扑鼻。
我们闻着花香,看着郁金香,来到水培博物馆。那里的芹菜长在水管上。很有意思!
我们来到了白果树园,那里有杨树、树葡萄、柠檬树和香蕉树。我真的很想吃!但是现在是春天,我真的很想让他们结果子!
原来,这是春天!郁金香怒放,果树无果。感觉亚林现代农业园春意盎然!
春天的图画
春天来了,下了一场春雨,孙姐姐笑着出来了。绿草如茵,花团锦簇,小柳随风在河边轻轻摇摆。河里的小鱼也在河上游来游去。春天的画面多美啊!