一个让我们更加亲密,更加团结的游戏: “心无灵犀”成语比赛。星期五我们班举行了“心无灵犀”成语比赛。其中最搞笑,最可悲的是李路正了吧,他猜的成语是”络绎不绝”而正好我们班的同学不怎么理解这个词语,所以才会有这么这么搞笑的动作。
我们班的男生安排好了,十个人很白痴的在教室里来回走动,把坐在下面的观众(我们)给逗笑了,有的捧着肚子哈哈大笑;有的则是用手大拍着课桌哈哈大笑;有的则一用手大拍着课桌,一边还很用力的跺着脚……还好茅老师马上克制,不然校长就要上来了(我们班下面是校长室).更搞笑的好戏还在下头哩,哈哈哈哈哈。
郑诚,一上来就信心满满地样子,可他的举动却让我震惊:他一上来就围着满脸疑惑的李路正,一直转啊转啊转啊,转到他自己都晕了,才停止了。这时李路正也差不多快晕了吧!一转头一看。靠!居然是络绎不绝哦,怎么可能,看了这些,我猜想李路正肯定口吐白沫。
……后面还有,许多地趣事就不一一例举了。
这是一个班级团结,友爱的体现,只有这样一个班级才会有好的成绩,虽然有的时候班级里的同学会闹一些变扭,虽然有的时候同学们会对身边的人有所厌倦,但是我们都是很团结的!在过一年我们大家就要离别了,所以我们都要彼此尊重,过完最后一个美好的小学生活。
……