爬黄山作文350字
十一小长假,爸爸妈妈带我去了上海东方明珠、杭州千岛湖……有名的旅游景点,可我最喜欢的是爬安徽的黄山。
那天天空虽然下着蒙蒙细雨,但是仍然不减大家爬山的热情。我走在笔陡的石级上,到处人山人海,树丛中不时有活泼可爱的小松鼠或在树上跳来跳去,或在石级旁边抬头看着过往的游客,一副萌萌的表情,好像在说:“要小心爬山哟!加油!"我们爬了大约三个小时,先看到了仙人指路,远远望去,在周围都是悬崖峭壁的奇石上,站着一位婷婷玉立的仙女,为过往的游客指向正确的方向。接着我们又来到了天都峰,我站在高高的峰顶,到处云雾缭绕,细雨夹杂着阵阵凉爽的秋风,我们仿佛在仙境一般。那种感觉令我回味无穷。最后,我们来到了黄山最具代表性的地方――迎客松,来到这里的游客几乎都要在这里拍照留念。我也在这里留下了美好的纪念。
我爸爸累的腰酸背疼腿抽筋,走路像个唐老鸭似的,还不停地喊着:“一、二、三、四。"的口号,为自己加油。我们虽然很累,但是我们很快乐。