动物五年级作文
暑假澳洲游学期间,那天,虽然下着蒙蒙的细雨,但是我与同学们还是来到了Lone Pine考拉动物园参观。
首先,在泥泞的泥土上看到了彩虹鸟,它身上有着五彩的羽毛,别提有多漂亮了。我们有的给它拍照,有的拿出面包屑给它喂食。也许彩虹鸟看着我们十分高兴,就“唱”起了动听的歌,真是美妙极了!
接着,我们看完狗羊表演后发现了刚剪下的澳洲羊毛,它脏脏的、臭臭的,大家不约而同地捏住了鼻子。
走了一会儿山路,我们来到了袋鼠区,在草地上,我们都“中弹了”(踩到袋鼠的粪便),不过我们还是不亦乐乎。
看完了袋鼠,我来到了考拉区。考拉十分可爱,胖乎乎的身子上长着毛茸茸的灰毛。欣喜之余,我付了15澳元与考拉拍照,拍照时我才惊奇地发现考拉身上有股桉树味,虽然十分难闻,但是我们仍然认为考拉是世界上最可爱的动物。
吃完了中饭我们来到了鸭嘴兽馆看鸭嘴兽。鸭嘴兽是澳大利亚的珍惜动物。我十分喜欢它!
Lone Pine考拉动物园还有许多动物等你发现!