它的身体很胖,身上覆盖着一层白色的绒毛,它的小脸上镶嵌着一双小眼睛。它的尾巴是多么纤细。
它的样子已经介绍给大家了。你猜到是谁了吗?如果你还没猜到,我现在给你介绍一下!
它吃东西的时候总是用锋利的爪子抓,好像很快就会卡在喉咙里。每次看它吃东西都让我害怕。我准备帮他的时候,我妈叫我不要帮他,自己吃。
有一次,我发现它不见了,笼子的门开着,吓了我一跳,心想:如果那个小东西不见了,难道不是故意来惹我的吗?
于是,我到处找,却找不到。就在我快要泄气的时候,爸爸说:“别看,在拖鞋里。”
什么,我可爱的那个在我的拖鞋里。我冲进房间,把它拿出来,放在笼子里,严加看管。如果我再也看不到了…
嗯,我猜!对,老鼠!
我家有一只嗅觉灵敏的狗。它有明亮的眼睛,敏感的鼻子和摇摆的尾巴。
小狗很聪明,也很讨人喜欢,所以人们用它来打猎、养老院、搜寻,被看守或人收养为宠物。有时候我走路的时候,可以看到很多人抱着狗沿着路边走。狗的视力很差,但对移动的物体很敏感。狗不出汗是因为它们没有汗孔。煮熟后,它们会吐出舌头来调节温度。狗的听觉也很好,能听到很远的声音,距离是人的四倍;狗的嗅觉是人类的100万倍。狗的脚有背肉垫,跑久了也不会累
我的狗很聪明。有一次,一个小偷来我们家偷东西。小偷走的时候走的很轻,慢慢的靠*。然而,无论小偷有多温柔,我的狗都能从远处听到,叫着“汪汪,快快”。小偷听到了,怕招人,就白白溜走了。
我妈的钱包又一次掉在路上,我想到了我的狗。后来它闻到了我妈穿的衣服的味道,狗匆匆跑出屋外,在路边闻了闻,终于找到了钱包包。
看,我的狗有很好的听觉和嗅觉!你怎么想呢?
小狗是一种美丽的小动物。
它的头不是很大但比较圆想一个大皮球。它的眼睛亮晶晶的像两颗玻璃珠。它身上的毛是褐色的,像一件褐色的衬衫。它的尾巴老是向上翘显得格外漂亮。
小狗常吃的食物是骨头、米饭和肉。它吃食物的时候后脚立在地上前脚微微向上快速的捧着食物往嘴里送,像火箭般的速度非常快。
小狗做游戏时非常机灵。他最喜欢的游戏是比赛跑步,不管我们怎么跑它都会追上我们,我也不知道这是为什么。在夏天的时候他比较喜欢在河里洗澡或游泳,它游泳和洗澡时先把前脚左右分开,再用后脚比较轻的蹬水这样慢慢的就会游起泳来了,它游泳的时候自由自在、无拘无束,要是我能像小狗一样就好了但这是不可能的,所以我只能把自己想成小狗。
我喜欢小狗的原因是因为它美丽、可爱又机灵。这就是我喜欢的动物我相信你们也喜欢它,对吗?