一年级描写春天的作文
春天来了——来到了五颜六色的花丛中。只见无数花儿争妍斗艳,向人们展现自己的风采。微风吹来,花儿随风飘摆,翩翩起舞,好像在向人们致意。
春天来了——来到了清澈的小河中。鱼儿欢快地在河中游动,嬉戏着。河面上不时溅起朵朵水花,波光粼粼,呈现出一片勃勃生机。 春天来了——来到了碧绿的草地上。为毛茸茸的草地披上星星点点的野花:金黄的、淡紫的、粉红的、雪白的……凑成了一簇簇美丽的鲜花。
春天来了——来到了人们的衣裳上。人们脱去厚厚的冬装,换上了轻便的春装,迈起了轻盈的步伐。孩子们那五颜六色的衣服显得更加可爱,如同一朵朵美丽的七色花。