二年级春天写景作文
春姑娘悄悄地来了,她送走了逼人的寒气,带来了温暖的阳光,万物复苏,到处充满生机勃勃的景象。
小明、小红和小月换上春装,趁着这个机会,冲出家门一起来到了野外,她们顿时被眼前的景色给迷住了。
大地披上了碧绿的衣裳,一排排大树像军人一样挺拔威武地直立在那里,小草也从地下探出头来,毫不示弱,一旁的小红慢慢蹲下来,欣赏着花儿优美的歌声:“春天真美丽呀!真美丽!”小明悠闲地躺在草地上,挥动着手臂和小鸟打招呼:“你好,小鸟。”鸟儿也礼貌的扇动着翅膀飞向小明:“你好,你好。”看,小月正在快活地和蝴蝶玩游戏呢!远远就能听到她那银铃般的笑声,动听极了!对,春天就是一个让人忘我的季节 。
他们深呼吸一口气,享受着春天的气息,相互望着对方异口同声地说:“春天真是个美丽的季节!我们爱你,爱你,希望你永远停留这一刻。”