二年级春天写景作文
日子是一只脚步轻盈的猫,无声无息,走过了夏,走过了秋,走过了冬,终于又走回到了春天。“春天来啦,春天来啦!”孩子们不停地喊着,我们脱掉厚厚的外套,冲了出去,去寻找春天。春天,像一个可爱的小娃娃,在尽情地玩着各种游戏……
春天到了,一颗颗种子发芽了,从大地妈妈身体上冒出来,可以想象大地妈妈有多高兴啊!草儿长出点点嫩芽,渐渐地长出了点点嫩叶,可爱极了!树木抽出新的枝条,长出了嫩绿嫩绿的叶子。春天像一个害羞的小姑娘,红的、白的、黄的花,青青的、绿油油的草,千条万条的柔柳,他们就像赶集似的聚来,形成烂漫无比的春天。二三月的春日里,微风轻轻地吹拂着,这时那些小燕子,那么伶俐可爱的小燕子,也由南方飞来,和春姑娘一起舞蹈、狂欢……
春天真美呀!