春天来了的二年级写景作文
冬婆婆把寒冷带走了,春姑娘把温暖带了回来。春天,她来了。
春天的到来,让花儿争芳斗艳,散发出诱人的清香。鸟儿舒畅自由,向着天空高唱:“春天来了,春天来了!”
春天的雨是连绵的,是柔和的,它滋润着大地的万物。抚摸着大地,轻声地唤醒大地。在我们不知不觉的时候,它们竟悄悄地汇成了小河。据古诗上说:“春江水暖鸭先知”。可惜,我没能领略到鸭子下水凫游的情景。
天上的风筝渐渐多了,地上孩子也多了。城里乡下,家家户户,老老小小,都一个赶一个似的,一个个都出来了。舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,各做各的一份事去。
一年之计在于春,春天像刚落地的娃娃,才刚刚起头,有的是工夫,有的是希望。