春天来了的二年级写景作文
春天来了,爸爸妈妈带我到草原上放风筝,风筝在蓝天白云中,越飞越高,好像在跳肚皮舞。放玩风筝后,我们还看到花圃里的花开得五彩缤纷,还看到蝴蝶在美丽的花圃上,穿着彩衣在跳芭蕾舞!
枝头上的鸟儿把一只一只的虫子吃到肚子里,吃得津津有味,高兴得唱起好听的歌!我们还看到春风吹着嫩绿的小树芽和小草,春风轻轻吹,小树小草招招手,好像春天姑娘在跟我们打招呼呢!
你看!你看!连可爱的小白兔都在草丛里开心的跳来跳去、蹦来蹦去的,真有趣!看到这些美好的事,让我的心情像春天一样温暖,心花怒放!温暖的春风把小草吹来吹去,好像小草在天空中荡秋千,荡得扭腰摆臀好高兴啊!
春天真是春暖花开,五彩缤纷的好季节啊!