秋风轻轻地吹着,树叶哗哗地响着,拍着手,好似在迎接秋风姐姐的到来。屋前的菊花随风舞动着,好似也在为秋风姐姐献舞。
景色很美,可是我不会去看的。因为今天是我们值周,我起得有点迟了。我急匆匆地来到学校,飞也似地跑到教室,将书包放下,然后又急匆匆地往大门口走去。“砰”的一声我摔倒在地上,回头一看,原来,被横放在教室门口的拖把绊了一下。
“怎么了。”我同桌急忙从座位上跑过来问道。
“没事,摔了一跤”我勉强笑了笑,对她说。
“你疼不疼啊”我的好朋友也急匆匆地跑过来问道。“今天你值周,要不我替你去?”
“不用了,老师会批评的”我慢慢地站起来,坚强地说。
“没事,老师不会介意的。”她向学校门口跑去……。
“唉……”我望着那背影,心里暖暖地。
“叮铃铃…。”上课了,我觉得腿好疼挽起来裤腿看了看,原来我的腿已经破了,还渗着血呢!我咬咬牙,找来纸巾包住伤口,好让它不再流血。
老师看见我没好好听讲,便走过来喝道:”你怎么不好好听讲呢?“
“我……”我结结巴巴地不知道该说什么才好。
”老师她腿破了“我的同桌立马站起来说道。
“你腿破了?疼不疼啊,让老师看看。”老师重新挽起我的裤子,“都流血了怎么能不疼呢,下课后,到我办公室来。”
下课了,我走到老师办公室,老师拿着药专心地给我擦洗腿上的伤口,然后又给我包扎住……
在**室的路中,阳光照在我的脸上,也照在我的心里,暖暖的。这个美好的秋晨就这样刻在我的心里了。