早上我被萨沙武贾西奇的声音吵醒了。是大自然告诉我秋天来了。我背着书包走进学校,看见黄色的树叶在空中飞舞,就像美丽的蝴蝶在空中美丽地飞舞。
稻田里的一片黄米随着秋风翻起金色的波浪;果园硕果累累,黄澄澄的柿子像高枝灯笼;红苹果就像一个胖胖的洋娃娃,一张害羞的脸和一个微笑;闪闪发光的葡萄像黑色珍珠一样传递着迷人的颜色当你顺眼的时候,你会忍不住流口水。花园里菊花盛开,香气四溢,让人顿时精神焕发。
行人忍不住停下脚步,仔细观看美丽的风景,直到依依不舍的离开,才发现自己的烦恼已经被抛到了九霄云外。
秋天,你比春天更丰富多彩。