金秋写景作文
梦乡中,秋的天使,穿着薄如蝉翼的秋雾凉衫来到人间,枫叶红了,山果黄了,小鸟在歌唱,秋风在吹拂,一切的一切就是这么美好,就是这么迷人。
在梦乡中,金秋令我陶醉。初晨将我引入梦幻般的世界,空气清香,秋风送爽,如海一样的玉米布满了八里秦川,黄灿灿,红堂堂的苏梨、苹果落地在渭北高原,临潼的火晶柿和那红里透黄的石榴,也与它们争相斗艳,路旁树木上飘落下来的黄叶,还在空中飞舞。知了的鸣叫,蝉、蝈蝈的嬉戏,无不让人心旷神怡。
在梦乡中,金秋令我陶醉。正午的阳光将我笼罩在金色的秋季里,田野里到处是机器轰轰响,农民伯伯收种忙。家家户户房前屋后都挂满了玉米串,堆满了玉米秆,田间迎接来年丰收的麦苗也都是绿油油的。小河哗哗的流水,山川“高雅”的瀑布,天上吱吱的小鸟,水中欢快的鱼儿,公路上川流不息的水果车都沉浸在这秋的海洋里。
在梦乡中,金秋令我陶醉。夜晚的星空将我再次沉迷在其中,星星向我眨眼,月亮向我微笑,城市里那五彩缤纷的霓红灯光芒四射,衬托着这秋的绚丽美景,显得特别诱人。秋风吹过,仿佛万物都在为这美丽的金秋歌唱,为它狂欢起舞。
金秋,真像一幅五彩斑斓的锦屏,它令我无限陶醉,令我深深着迷,我将在这金秋的怀抱里快乐健康的成长!