“哇,秋游呀!”听我们的同学在欢呼秋游呢,我也十分的兴奋,似乎像一只老鼠在热锅上翻腾,为了秋游,可费了我许多的零食,你说,我能不兴奋吗!
我们到了,搞好一切就去玩了。看,他们在干吗,我们在冲关呢,我迫不及待地冲进同学里面,也不排队就一步跨上木桩,摇来晃去,还没踩稳,后面就传来一阵阵的叫声,原来是我没排队就上去了。我不管三七二十,一个后脚扥上了木桩,俩手紧抓绳子,但这木桩万分的不听话,好像在**我踩得太重似的,这是前面的同学已经跨到另一个木桩上了,我看了看下面的水潭似乎深不可测,怪吓人的,我可不想下去,就不知从哪来的勇气,三俩步追上了前面的同学,正当我要跨到另一个木桩上去的时候,听同学打搅,有位同学落水了,我暗自大小,结果,一个跨步么在翁就相继落水了,我不甘心,这水不深,我有跨上木桩,有了上次的经验,我变得小心翼翼,终于费了九牛二虎之力扥上了岸,我舒了一口气就往上爬,没一伙儿就到了顶端。
还有一个活动项目不错,是摩天轮,听着名字就觉得有点毛骨悚然,但是也很好玩,那日我和一个同学拿着票就狂奔向摩天轮,看人山人海则么进去啊,没办法等吧!好不容易才终于挤到差点就被别人抢走,我马上做进去,摩天轮缓慢的转动,到了最顶端,我想下看了一眼,真是吓死人了,当我走下来的时候脚还有点软。
“哈哈”,这次秋游虽不像野焠那样热闹,但是这是多么让人回味的一天啊!