描写春天的写景作文
春节过后,天气一天比一天的清新,一天比一天的暖和。春姑娘迈开轻快的脚步,慢慢的走向人间。 看春姑娘,像一位美丽的花仙子,用温情的手把一朵朵鲜花插满大地。;弄黄的迎春花穿着小巧玲珑的小裙子翩翩起舞。洁白如那雪的梨花,插满了枝头,使人进步祝想起,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”;牵牛花演奏着美妙的音乐给春天带来欢乐和生机……看那柔润的小草,从大地里钻出来。来看望这小朋友们开不开心?她绿得那样可爱,那样鲜绿。阿春姑娘把大地打扮得多么美丽呀!春姑娘来到了小河边。在小河上洒下冰冻的解药,让鱼虾欢快的浮在水面上,吸收新鲜的空气。柳树也发芽了,在那甩着头发把头发甩得长长的。在那儿叫着小河。
啊,这大好的春光,怎么不让人心情振奋! 俗话说,“一年之计在于春”, 这春色满园的时刻 ,让我们带着春天的梦想起锚远航吧!