我的妈妈是一个非常严厉但有很亲切的一个人。
人们常说:“父爱如山,母爱如海。“这句话说的真不错。我妈妈就是这样的一个人。
一天早晨,我刚起床,一看,才六点半,我心想:还离上学的时间还早呢,等一会吧。一直耗到了七点二十。我正装着书包,妈妈就在底下喊:“哎呀,你倒是快一点呀,少学了一点知识,就要像我和你爸爸一样,又辛苦又挣不到钱!你看你爸爸,比我还小,却比我先白头发,还不是为了养你,长大以后找一个好工作!要你选工作,不要工作选你!知道吗?好好读书。”听到妈妈这番话,我会说:“知道了,妈妈。”
我要刻苦学*,长大报答爸爸妈妈。
我的妈妈是一个普通的打字员,但我觉得妈妈非常能干。
每天,妈妈按时去上班。她一到公司就开始工作,来到办公室的座位上坐下,打开电脑。妈妈按要求打着每一篇公司需要的资料及文件。只见妈妈双手放在键盘上,快速的按下各个字母。眼睛看着显示器,发现有打错的及时改正。妈妈是多么的认真啊!这点我要向妈妈学*。妈妈把做好的资料交给老板,老板满意地笑了。月底评妈妈是优秀员工呢!同时,妈妈还学会打各种各样的图形,设计出不同方案。妈妈下班回到家里还会做许多好吃的菜给我和爸爸吃。
我和爸爸爱妈妈。我们真开心!
我的妈妈,虽然有点胖,但她是世界上最勤劳的妈妈。每天,很早起床。给我准备丰富可口的早餐,而且每天不重复,我很爱吃。双休日,妈妈也不休息,打扫卫生,给我做一日三餐,很忙碌。
我妈妈对我很严厉但又很疼我,我有时范点小错误,妈妈会很严厉的批评我,我感到很惭愧。但妈妈又是最疼我,只要我想做的事情,妈妈都支持,并鼓励我要坚持,要认真,任何事情,妈妈都会陪着我。
妈妈是世上最好的妈妈,*时总是给我鼓励多,批评少;关心多,责骂少。
我觉得我是世界上最幸福的孩子!
今天是母亲节,我准备给妈妈制造了一个小惊喜。首先我买了一张贺卡,我认真的在上面写了一段我想对妈妈说的话:妈妈您辛苦了,把我带到这么大,给予我温暖的爱,妈妈您辛苦了,长大后我会努力挣钱来报答您的,我爱你妈妈……
等到妈妈下班回家,我偷偷地藏起来,把卡片放在了妈妈常放钥匙的地方,没过一会妈妈回家了,我藏在了桌子底下,妈妈看到卡片之后向四处望了望没看见我,我跑了出来抱住妈妈对妈妈说了一句:我爱你……
我有一个非常爱我的妈妈。她的眼睛小而亮,一眨一眨,像闪闪的星星。她的皮肤白白的,胖胖的身材下面长着长长的腿。不管刮风下雨,妈妈每天坚持按时送我上学。在路上,她总是叮嘱我上课要专心听讲,不做小动作。晚上放学回家,还问我想吃什么菜,吃饭的时候总把许多可口好吃的菜夹在我的碗里。每天,妈妈把我们全家的衣服洗得干干净净,像新的一样。我对妈妈说:“妈妈,你是世界上最好的妈妈。”妈妈听了,会心地笑了。
我爱我的好妈妈!