四年级写人作文:我_350字
一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的小嘴,还有强壮的四肢,就是一个机智的我。
我的性格很固执,一般我决定的事情,是很难改变的。记得有一次,我做完了做业,妈妈帮我检查。看着看着,妈妈的眉头皱了起来,说:看,看,看,这么简单的问题你也错。我坚决地说:没错,没错,老师是这样说的。妈妈生气地说:反正跟你也说不清。说着,就回去烧饭了。
我的爱好是打篮球。有一天下午放学,我约了几个非常要好的朋友去打篮球。到了篮球场,只见我一手拿着球,飞奔向球筐,敌方排成一字形,不让我过去。我将计就计,一跃而起,做了个投篮的假动作,对方以为我要投篮,跳起来拦球。我趁此机会,过了一字阵,当对方清醒过来时,球已进筐了。
这就是我,一个有时固执,有时机智的我。