我的哥哥-四年级写人作文350字
大家好,我叫田弘州,我这个人非常喜欢游泳,每到节假日,我都会和爸爸妈妈去奥林匹克花园游泳。
今年暑假我在锦鸿温泉大酒店学自游泳的时候,认识了一位初二的哥哥名叫麦海滨,小名叫麦子。麦子的爸爸是一名游泳老教练,就在锦鸿温泉大酒店教游泳。我学自游泳非常认真,每次教练给我留的训练项目我都会认真的完成。麦子的爸爸认为我的技术不错,便叫我和麦子比一场,刚听到这句话时吓了我一跳,“不......不会吧?叫我和麦子哥哥比自游泳,是不是在开玩笑呀?“没错呀,我见你的技术不错就比一场吧!”“好吧,比就比。”
我嘴上这样说,可心里还是挺担心会输的。教练一声令下,我腾空一跃,飞进水里迸命的游,我一口气游了20多秒钟,到了对岸我一刻也不停,转个身,腿一蹬,又游了回去,到达起点时我已经累得精疲力竭了。不过我惊奇地发现我还比麦子先到两秒钟呢,我真不敢相信这是事实,显然这次比赛我胜利了。
上了岸,教练对麦子说:“你一个初中生还比不过一个三年级的小学生呢?他要是去参加少年游泳比赛一定可以取得名次的,而你就不一定了,还得努力呀。”我听了这番话心中暗自高兴,我苦练游泳的结果是我能战胜初二的哥哥了,真是功夫不负有心人呀,以后我要继续努力学游泳,更好的提高游泳水*,争取在真正的比赛中取得好成绩。