四年级写人作文:我_350字
电脑已经成了现代的一种很方便的获取信息的工具,它不但可以看新闻、发电子邮件,还可以玩游戏、 QQ聊天。我每天都看见那些大人在玩电脑,而且技术都非常的好,于是我迷上了电脑。
只要一有时间,我就会跑到舅妈家去玩电脑,而且一玩就是玩得很久。有一次,我又到舅妈家玩电脑,玩得正高兴,妈妈却叫我回家做作业,我极不情愿地下了楼,依依不舍地回了家。我把作业拿出来,只做了一点点,见妈妈出门买菜去了,就又跑回到舅妈家玩电脑,我专心致志地玩着游戏,就连舅妈进到房间来了也全然不知。
第二天是周末,我又跑到舅妈家去玩电脑,可是到了星期天的晚上,我才想起作业都还没有做完。我着急地把作业本拿出来,匆匆茫茫胡乱做了一番。星期一,老师改作业,自然被老师狠很训了一顿。
还是一个星期六的上午,我刚准备踏出家门去舅妈家大玩一顿,不料被妈妈给叫住了。妈妈大人吩咐我洗菜。我拿着一大袋的菜,心想:这么多菜要洗到猴年马月。为了节省时间,我灵机一动,还是把它放进洗衣机里去洗吧。我跑到洗衣机前,把菜放了下去,只听"哗哗"的一阵声音后,我打开洗衣机盖一看,吓了一大跳,菜都成了沙拉,我向妈妈说了实话,妈妈把我今天去玩电脑的机会给取消了。
电脑,你太让我痴迷了,你是我的最爱!