每一个人,其实每时每刻都在无声无息中变化,因为我们一直在成长。
还记得一二年级的时候,我是一个爱哭鬼,只要同学一碰我,一打我,一说我无能,我便会哇哇的哭;只要爸爸妈妈对我说:“你没写完作业,还想玩,快点写,还看我。”每次听到这样的话,我心都滴血,我也会泪流满面地大哭起来。
而现在的我,不会像那样哭泣,变得坚强。
只有对电影,电视剧里的主人公的悲催凄凉的人生,没有一点美好结局,深表同样悲惨的时候,我才会“哭泣”。但是那种泪水和一二年级时的眼泪是完全不同的,因为我觉得他的悲伤我也经历过,当我想起了我的悲惨经历的时候,我心如同万箭穿心一样。
我学会了坚强,懂得了生命的可贵,人的一生就是这样,没有对自己的信心,就没有最好的成功,只有努力,才会坚强,我有了信心之后发现一切都是有可能的,我建立起了我的信心,所以我改变了自己,不在是那个弱小的我,我变坚强了,不会哭泣了。
我,不一样了,因为,我有了信心,改变了我的弱小,我改变的时候我知道我会不一样,我知道过程是千变万化的,我又了自信我已经成功了。
现在是现在,以前是以前,一个新的开始,一个新的起点,在等我出发,去寻找最美的自己。