我变了写人作文
我慢慢察觉到了一件事,那就是——我变了!
现在的我,开始喜欢独自一个人望着漆黑的夜空发呆;喜欢一个人静静的漫步在空无一人的街道上,想着许多无聊的事情;喜欢用画笔画着只属于自己的图画;喜欢冲一杯咖啡,享受那咖啡苦中带甜的感觉,但慢慢的却又十分钟爱又黑又苦的原味咖啡;喜欢坐在摇椅上读名著,与主人公一起哭,一起笑,一起悲伤!总之,一切的一切都只是在证明我变了!
现在的我,喜欢自己一个人呆在家里,做自己喜欢的事,比如:看看书、上上网、听听歌等,我只相信家是可以包容我的最美的世界。
一切都变了,爸爸妈妈变了;姑妈阿姨变了;老师变了;风景变了;生活变了;大自然也跟着变了。你看,爸爸妈妈变得冷漠;姑妈阿姨,不在像往日一样宠我;老师不在喜欢我。天空渐渐地变成灰蒙蒙的颜色;大自然的森林一天一天地消失。。。。。。o(︶︿︶)o 唉,一切都变了,唯独不变的是真挚的友情,可现在我们真挚的友情却在渐渐的消失,而取代它的却是冷漠。那一些人也在慢慢地变,变得冷漠。啊,上帝啊,求求你把他们变回原来的样子吧。