写人的作文400字小学 我的外婆
我的外婆可漂亮了,美得像朵芬芳迷人的花朵。
她啊,有一双水汪汪的大眼睛,看到外婆的眼睛就像看到一片清澈见底的湖,一头长长的长发可漂亮了,她还喜欢把头发盘起来。我问外婆为什么要把头发盘起来,外婆说头发盘起来既好看又清爽。
我的外婆每天都把自己打扮的漂漂亮亮的,出门前都要对着镜子看看衣服的颜色是否搭配。我觉得她每次穿得就像仙女下凡一样,别人看见我外婆都夸她年轻、美丽,都不相信她是我外婆,哈哈,以为她是我妈妈呢。
我的外婆不仅外表漂亮,心灵还善良。有一次,老师要我们捐钱给一个人帮助他渡过难关,我去和外婆说。外婆听了从包里拿了两百元让我捐给他,第二天大家拿着钱给了老师,老师还直夸我呢。我心想:应该受到夸奖的是外婆才对。瞧,我的外婆可善良了!
我的外婆烧饭也很好吃,她烧的菜香味俱全,每次吃着外婆烧的菜,我总要多添一碗饭。瞧,我的外婆就是一个大厨师。
你们看,这就是我的外婆,我非常爱她呢!