他,**凡凡,既没有刘德华的英俊,也没有比尔。盖茨的财富但是他也有他的优点,他就是我的老爸。
老爸是个商人,一天忙忙碌碌,东奔西走,陪我的时间就更少了。但我理解老爸,他一天忙忙碌碌完全是为了这个家,为了我们生活的更加幸福。
虽然老爸很忙,可对我的学*。有时候老爸会抽出时间检查我的作业,问我上课听了写什么,有没有不懂的。有一次我趁老爸刚走就急忙打开电脑玩了起来,心想今天可以好好玩一次了,正玩的起劲的时候,老爸回来了,我惊呆了,老爸没打我,对我语重心长的说:“电脑可以玩,但是不能撒谎我不怕你玩电脑只怕你撒谎,你已经长大了要学会自己控制自己,你好好想想我走了“说完老爸就走了,我没有哭,只是心里很难过,我觉得老爸说的对。偷偷玩电脑是不对,怪只怪我自己控制不了自己的欲望。老爸的这番话使我认识到自己的错误,看来老爸不仅善于管理生意还善于教育孩子嘛!
老爸是我最喜欢的,最崇拜的最最喜爱的人。我爱我的老爸!