晒自己的优点有点太尴尬了,不过这是老师的命令,厚着脸皮夸吧!
第一个好处是我跑的快,而且我有秘密!如果你想知道,我就告诉你一点。――因为我很瘦所以跑的很轻,也不拖自己后腿,嘻嘻!说真的,每天早上准时起床,然后去跑步锻炼,感觉很棒。在真正的比赛中,有一定的体力,最重要的是不断向前跑,不回头看,就会有意想不到的速度!不信你试试!来找我算帐吧。
接下来的好处就是我特别喜欢看书。有一次,我妈带我去书店,不用说了。我精心挑选了两本喜欢的书:《格林童话》和《木偶奇遇记》。我开心的抱着这两本珍贵的书,回到家就迫不及待的想看。我妈好多次叫我吃饭,我都没听见!后来我妈给我下了最后通牒,我不吃就还书!哦,太好了。赶紧吃饭。我语文成绩好应该和阅读有关系。没错!
接下来的好处就是我很懂事!每天只要做完作业,除了看书,我还帮奶奶做家务,比如洗碗擦地板,我会很专业的去做。所以奶奶经常夸我是她的好孙女。只要她夸我,奶奶的眼睛就会幸福而狭隘。
另一个优势。
哦,真不知道是不是夸。夸的时候都惊呆了!原来我有那么多优点,我那么爱自己!