今天上午我们全家开车到顺义郊区的意大利农场玩了。
那里有许多动物,小松鼠很可爱,我们生怕吓着它们,所以看了一会就走了。第二个看的是鸵鸟,它非常大,跑的也很快,只要它一站起来它就会比我们高好多。然后我们去看了孔雀,孔雀的羽毛很美很美,是五颜六色的,我们都非常喜欢。还有好多种动物呢。比如山羊、大白兔、大黑狗、和大公鸡。
我们看完了动物又去了菜园。有一种菜的名字叫“圆圆”,我觉得很奇怪,就问爸爸说:“这个菜的名字怎么叫圆圆?”爸爸想了想说:“是种菜小朋友的名字。”这下我可算明白了。
看了许多的动物和植物,有一点累了,爸爸、妈妈和妹妹都提议说可以去吃饭了。我们很快就吃完了,我问妈妈:“我和妹妹可以去玩一会吗?”妈妈说:“当然可以啦!”我和妹妹急忙从椅子上跳了下来去玩了。下午了,我们还有课要上呢,我们要道别意大利农场了,我真的希望下次还来这里玩。