春天的美景一年级作文
冬夜也悄悄地走了,春风姑娘轻轻的来了。万物都苏醒了,春天很美。
大雁排着整齐的队伍飞回来了,它们好像在说:“这里的春天真美啊!”小河里的冰都融化了,那清澈又干净的河水缓慢的流向远方。
春天,动物都从冬天里苏醒了。小蜜蜂又可以在花园里采蜜,到处地飞来飞去。花蝴蝶可以在花园里、草丛中,飞来飞去、翩翩起舞,非常高兴,非常好看。小溪里活泼的小鱼在快乐的游着,小鸭在河面上高兴地戏水。
花园里那美丽的桃花,粉的那麽鲜艳。桃花散发出阵阵清香是那麽迷人,那麽得香。
春天的美景到处都是,春天真美呀!