今天晚上,我和明明、壮壮、瓜瓜在学校操场打篮球。我和壮壮抢球的时候,壮壮不小心绊了我一下。我摔倒在跑道上,胳膊擦掉了一层皮,疼得我大哭了起来。
回家后,妈妈用碘酒给我擦了一下,我的心情好多了。豆豆提醒大家,打篮球的时候一定要注意安全。
年三十是全家团团圆圆是时刻,小孩子拿压岁钱也是传统的项目,我早早地吃好年夜饭,等着大人们发红包,奶奶的、大伯的、爸爸的、妈妈的、只剩下爷爷的了,我走到爷爷跟前,对他说了吉祥话,爷爷拿出了两个红包,我的心里乐开了花,连说谢谢谢谢,爷爷最后说了一句,“明年的压岁钱要考核了,你和哥哥看谁考试考得好,考得好的奖励多,要加油哦。”哥哥腼腆地笑了一下,我很有相信地说:“我会比上学期好的,更加认真的。”大家都开心地大笑了。
校园培养我们的绿色意识,就让我们为学校披上最华丽的绿装。捡起一片纸,节约一滴水,珍惜一朵花,爱护一棵草,种一棵树。用自己的实际行动保护环境,美化共建绿色校园。
生命的颜色:绿,环保的颜色,有了绿色便有了清新的空气,有了绿色,便有了沁鼻的花香,有了绿色便有了健康的生命;有了绿色,便有了美丽的校园,让我们共建绿色校园。
春天,校园的松树、柏树都长一岁了。花池里的花都发芽了,有的正在开花、有的已经开花了,还散发着香味。小草从地下探出了头、柳树又长出了些新辫子、燕子从南方飞来……我们又长一岁了,开始学新课文了。
还有,柳树摇着嫩嫩的辫子,好像在说:“你一定好好学*,天天向上,长大才能有个好工作。”春天的校园真美丽!
今年正月初六,我们一家去哈尔滨游玩。到了哈尔滨,一下飞机,一股寒流就向我袭来,这寒流竟钻过了我的衣服,钻到了我的心里,骨头缝里也发冷了。使我不由自主地颤抖起来。而飞机场大楼内像火炉里那么热,真是天壤之别啊!
这次滑雪我真快乐啊!
它使我懂得了无论做什么事都不能放弃,只有坚持到底就是胜利。