昨天是三八妇女节。我给了妈妈和奶奶一份礼物。
早上我把礼物放在妈妈的枕头下,我想给他们一个惊喜。妈妈和妈妈看到我就问,你怎么没给我们送个妇女节礼物?我说是惊喜。我把所有的礼物都放在妈妈和奶奶的枕头下。说完,奶奶上楼去找我的礼物。他们找到后,妈妈和奶奶高兴地说了声谢谢。
星期二是“三八”妇女节,也许大家都给妈妈送了礼物,而我也不例外,给妈妈做了一张精美的贺卡。
就在前一天,我较劲了脑汁送给妈妈什么礼物呢?去买礼物吧,我又没有钱后来我看到了书桌上有一张红色的卡片,心想有了,做一张贺卡。先拿来红纸、水彩笔和铅笔,然后把卡片一对折,在外面画两只小熊猫和竹子,再涂上漂亮的颜色,在里面写上祝福语:祝妈妈节日快乐,工作顺利……还画了一束花送给她。
20xx年3月8日星期三天气:小雨,感觉:激动。
三八妇女节终于到了,我很激动。
我参加了《妈咪宝贝》,《打扮妈妈模特秀》,《游子吟》这几个节目。《打扮妈妈模特秀》我第一次把妈妈的头发像春天一样披在丝巾上。我妈像个韩国姑娘。《游子吟》感受到母爱的伟大。
多么精彩的表演!
今天是三八妇女节。我问爸爸:“要准备什么礼物?”爸爸说:“这个任务就交给你了。”想了想,对自己说:“给我妈一棵‘三八树苗’”“我给妈妈画了一棵可爱的树苗。然后,我把它画得五颜六色,用剪刀把树苗剪得整整齐齐,交给了妈妈。
我妈很开心,夸我。我也很开心。
星期二是“三八”妇女节,也许大家都给妈妈送了礼物,而我也不例外,给妈妈做了一张精美的贺卡。
就在前一天,我较劲了脑汁送给妈妈什么礼物呢?去买礼物吧,我又没有钱后来我看到了书桌上有一张红色的卡片,心想有了,做一张贺卡。先拿来红纸、水彩笔和铅笔,然后把卡片一对折,在外面画两只小熊猫和竹子,再涂上漂亮的颜色,在里面写上祝福语:祝妈妈节日快乐,工作顺利……还画了一束花送给她。