我的爸爸理着短短的头发,黑黑的眉毛,高高的鼻梁,戴着一副眼镜,高高的个子,长得非常精神。
我的爸爸是一名工程建筑师。十一的时候,我去爸爸的工地里。里面有好多物品啊!有砖块,水泥,钢筋,还有一些我不认识的。
爸爸组织工人们在工地里建房子,房子只建了三层。我很喜欢爸爸,爸爸也很喜欢我!
我的爸爸是一位非常严厉的父亲。他是从部队出来的做任何事情都是有理有条的,每次回家第一件事情就问我的作业写完没有,要是没写就该问我为什么不写,我还有很多无奈的事情就不说了。我希望我的爸爸以后对我不再是那么严厉了。
我的爸爸长得高高的,帅帅的。爸爸每次回到家都亲亲我,抱抱我。爸爸回到家,工作了一天,特别辛苦,我做的第一件事情就是给爸爸端一盆洗脚水,让爸爸洗洗脚放松一下。爸爸每次回来都给我们讲很多很多的故事,还让我们看一些很有意义的动画片。我太爱我的爸爸了,我要用好的成绩来回报爸爸。
我的爸爸是一家公司的老板,他每天起早贪黑的工作,赚钱养家,他每天早上送完我上学之后就去公司忙了,他经常晚上下班很晚,有时候我都睡着了他才回来。爸爸可真辛苦啊!
我的爸爸有点胖,不过长的还挺帅,我长的很像他,有大眼睛双眼皮,还有长长的睫毛。
我的爸爸还很爱我和姐姐,每次出差回来总是不忘给我们带礼物和好吃的零食。
我很喜欢我爸爸。
我的爸爸是货车司机,今年38岁了,中等个孑,黑黑的眉毛。每天为了我和姐姐天不亮就出门,天黑才回来,有时候忙的连饭也吃不上,特别辛苦。不忙的时候给我们做饭,帮我辅导课本。爸爸是个好爸爸,我爱我的爸爸。