我的家乡在陇县,有一个又大有美的广场叫西门广场。
广场四周种有许多花草树木,树木长得漂亮。春天来了,树长得非常茂盛,小草长得郁郁葱葱,花儿长得非常灿烂,有红的、白的、紫的,五颜六色,美丽极了。走进广场,就会看见三匹骏马奔驰而来、喷泉,沿着各条小路一直走进广场,你就能欣赏到各种美丽的鲜花。看见的雕像特别引人注目。
每当夜幕降临,广场就变成了灯的海洋,光的世界。这个时候人们就会在这里散步、跳舞,整个广场洋溢着欢乐的笑声。
广场真美啊!我爱西门广场,更爱我的家乡陇县。
我的家乡在濮院,濮院是一个很美丽的地方。来到这将会流连忘返!
我喜欢家乡的山。它没有桂林山的秀美,没有泰山的挺拔,却也连绵不断。那儿是一个没有人文加工的天然公园:杂草丛生,杨柳稀稀疏疏地分布在山上,没有人工的刻意修剪,却呈现出一种错落有致的别样之美。在微风的抚摸下,一切都那样美丽。呦!你看那星星点点地分布在草丛中,杨柳下的不知名的小花,多么像一群
婀娜多姿的美少女在翩翩起舞。好一片风景胜地!
我喜欢我的家乡,我爱我美丽的家乡!
园呀!我爱家乡的滨河公园!
我的家乡在大别山区,那里是山区可不是很贫穷,离县城有一定的距离。
我的家乡有一条长河,以前那里的水很清澈很清凉。鱼在水里整齐的游来游去。现在经济发达,人口真多,生活垃圾也越来越多,人们就把一些垃圾扔进河里,倒在路边扔的人越来越多,堆成了一座小山。河里的鱼也被一些人用药毒死了,人们一次又一次的这样做鱼也越来越少,又是一些鱼漏网了,但不久也会死,在河里腐烂也会有一阵阵的臭气再加上垃圾发出的臭气,奇臭难问。
人们也知道要保环境,可是又有多少人能做到呢?我不也是一样,但我们还是要尽我们的全力去做到。
我的家乡令人神往。
这里到处是树木,有的是人工林,有的是天然林;树的种类有柳树、桦树、杨树等。
每到春天,树木抽芽泛绿,十分可爱。夏天,在森林里散步,好像走在绿的海洋。秋天,树叶黄了,风一吹,好像无数只蝴蝶在翩翩起舞。冬天,树木穿上了银装,太阳一照非常耀眼。
这就是我的家乡!
我的家乡是个美丽富饶的地方。长长的沂河水,养育了一代又一代临沂人。美丽的滨河大道每到夜晚,无数盏路灯就像星星的眼睛,一眨一眨,璀璨明亮。我的家乡是个历史文化底蕴深厚的地方。《孙子兵法》和《孙膑兵法》竹简从这里出土,这里也是诸葛亮、王羲之、颜真卿、左宝贵等名人的家乡。来吧,我的乡欢迎您。