盼星星,盼月亮,终于盼到了无家长陪同的春游。
这天,阳光明媚,我们特别高兴,因为我们今天要去米果果小镇春游,我们排好队,出了校园坐上了大巴士。我们一路说说笑笑,很快便到达了目的地。
下了车,我们直接进了米果果小镇,这里面有好多好玩的项目哦,有DIY手工,有火龙果园,还有小火车呢!但令我最喜欢的就是DIY手工里的做肥皂。
首先是把一些白白的长条皂基放进加热机,开到二档,等它融化后搅拌搅拌,然后倒进花朵形的模具里,这时,一定要扇风,扇得越大越好,如果不这样,它会凝固得很慢了。我们耐心地等它凝固变硬后,把它从模具里小心翼翼地倒了出来,这样一块精美的小肥皂就完工啦!
海洋球我也很喜欢,1米~1米32的高度,里面全是球,还有滑滑梯、小豹山……。。可好玩了,许多小朋友(包括我)都来这玩,我们班也有十几个同学跳入了这个球的海洋,我心里想:这里可真是小孩子们的天堂。
小火车也很不错。当我们坐上小火车,都安定下来时,“呜呜”地启动了,吹着迎面扑来的春风,心里很开心,也很温暖。我们一路上看见有许多小朋友用羡慕的眼光看着我们,我们心里更开心更自豪了。
米果果小镇还有恐龙乐园、草莓园等,我喜欢米果果小镇!