我有一个哥哥叫张新晨,我一直叫他晨晨哥哥。他已经18岁了,身高大约有1米8,住在我的老家安徽六安。
他不胖不瘦,个子很高,似乎一跳起来就能摸到房顶。他很喜欢笑,一笑就会把他那白色的牙齿露出来,脸上还会有两个小酒窝。他的头发一直很短,最长的也只有一根针那么长。
他是一个性格外向的人,我还不认识他的时候,他来到了我家玩,只过了几分钟,我就和他玩熟了。他也很乐于助人。有一次我去他家吃饭,当时我还小,还不能自己盛饭,他就帮我盛了饭,而且不多也不少,正好够我吃。
他非常喜欢打乒乓球,而且打起来非常厉害。有一次我跟他打乒乓球,他竟然以15比1的成绩战胜了我。他玩魔方也很厉害,一开始他不会玩魔方,一年后再见他,他已经会玩12层魔方的六面了。可见晨晨哥哥的体育和大脑是多么的好啊!真是手越用越巧,脑越用越灵啊。