友情的小学作文300字
我们在一起可能有一个月了吧,但是在认识你们之前,我获得一种想不到的的快乐,后来慢慢熟悉之后,那种想不到的快乐和那份浓厚的友谊,使我无法和你们分离。可是,命运归命运,班规归班规,我们在令人扫兴的一天结束了我们的友情。
分开后,班里死气沉沉,到处都是哭声,以前班里的笑声都去哪儿了,散了、消失了、一向都不认输、坚强的我在这令人心疼的气息中流泪了。
我也明白老师为什么要我们分开那是因为我们的成绩没有很大的进步,一直在一条线上,也没必要为失败找借口,那是事实没有人能改变。可是老师你想过我们的心吗,想过你们定的班规我们是怎样想的吗?
如果一个人一天埋在书的海洋,没有一个朋友你觉得这样的生活有意义吗?那如果一个人文化不是很高,但他有很多朋友,遇到紧急问题就有朋友帮助他,他的生活有乐趣,有意义。
虽然老师没有规定不能交朋友,但是不能交3个以上的朋友,老师我的朋友不需要你来规定,被人规定的友情还叫友情吗?