我的好朋友,就是从一年级到现在都是同学的芷欣。她也是我在全班最熟悉的之一。
每次早晨上学的时候,芷欣都在门口等着我,然后我们两手牵着手进到学校里去。就算走这几步路,都有说有笑的。到了班级做到座位上,我们两的位置又挨的很*。我们俩又会赶紧拿出课本一起早读。
下课了,她就会情不自禁来找我,把我拉到楼下,到大厅教我跳拉丁舞。每次她都会叫:“雅中握住我的手,我会拖住你,你要坚持在我手上,知道吗?”我说好,就跟着她做了起来,我一手握着芷欣的手,一手学着她摆出了兰花指, 芷欣一手比着兰花指横在侧面,宁一只手也比着兰花指放在胸前。然后一会儿转圈,一会儿又复原。我看得禁不住地鼓起掌来。这舞姿课真美呀!好像仙女下凡一样!这是,在课间活动的同学们看到这么优美的舞蹈,也都围上来看。我的妈呀!看得我们俩都害羞起来。我们就迅速地跑回了教室。
这就是我最熟悉最有趣的朋友——芷欣。希望我们的友谊长存!